用户
搜索

发帖

[16Bit] [FLAC]周杰倫 - 18专辑合集TIDAL HIFI 2000-2019 [FLAC/16bit/44khz/6.72G]

封面:

简介:
[FLAC]周杰倫 - 18专辑合集TIDAL HIFI 2000-2019 [FLAC/16bit/44khz/6.72G],TADAL HIFI数字版(真正数字发行版,已手动添加中文标签,非CD抓轨版),对比QQ音乐的无损,文件大点码率高一点点,应该除升频版本外最高音质版本,上传不易,希望大家喜欢。

曲目:
[FLAC]周杰倫 - 11月的蕭邦 [2005]
[FLAC]周杰倫 - 2004無與倫比演唱會 [2005]
[FLAC]周杰倫 - The One 演唱會 [2002]
[FLAC]周杰倫 - 哎呦,不錯哦 [2014]
[FLAC]周杰倫 - 八度空間 [2002]
[FLAC]周杰倫 - 地表最強世界巡迴演唱會 [2019]
[FLAC]周杰倫 - 范特西 [2001]
[FLAC]周杰倫 - 杰倫 [2000]
[FLAC]周杰倫 - 驚嘆號 [2011]
[FLAC]周杰倫 - 跨時代 [2010]
[FLAC]周杰倫 - 魔杰座 [2008]
[FLAC]周杰倫 - 魔天倫世界巡迴演唱會 Opus Jay World Tour (Live) [2016]
[FLAC]周杰倫 - 七里香 [2004]
[FLAC]周杰倫 - 十二新作 [2012]
[FLAC]周杰倫 - 我很忙 [2007]
[FLAC]周杰倫 - 葉惠美 [2003]
[FLAC]周杰倫 - 依然范特西 [2006]
[FLAC]周杰倫 - 周杰倫的床邊故事 [2016]

07.20补档一个hdtracks的周杰倫的床邊故事hires版本24bit/96khz给大家对比一下,jay只有这一张专辑是hires版的,其他人分享的的24bit、48khz的我也不清楚来源,除了这张跟部分演唱会,跟一些单曲,专辑官方是没有hires版的,不信自己到mora去查。

密码:dsdlove.com

使用道具 举报 回复
kenn8824 发表于 2021-7-16 11:48
70除18等于3.8,一个专辑不够5币,这个是正式的数字发行版,总比那些来路不明的cd抓轨好吧,你可以不买, ...

我告诉你 你就是卖的贵 坛子里一直有上限 一般就是30币 你看看我有多少币 根本不差你那点 论坛是大家用来分享用的 不是你这种纯获利的手段 你这样把物价搞上去 刚刚坛子里面不久或者币不够的人怎么办 结果大家都卖的贵 最后论坛就没人了
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
真是想钱想疯了 16bit以前都有过的资源能让你上架就不错了 还卖70币 就因为TIDAL的吗?  我告诉你TIDAL之所以好是因为有MQA 你这个完全不是 好吧
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
很好,可以洗版了,还是官方的数字版本更可信,感谢楼主

楼主补一个购买证明吧
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

谢谢,为了大家放到播放器显示好看点,我还手动添加了中文标签,tidal默认全英文的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
不知道會不會比CD版更好。。。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享
使用道具 举报 回复
跟CD都是一样的16bit,个人经验照理说不会超过CD
谢谢分享,辛苦了
好资源好音乐  谢谢分享
感谢楼主分享
THANKS FOR SHARE
a2785157 发表于 2021-7-16 07:44
真是想钱想疯了 16bit以前都有过的资源能让你上架就不错了 还卖70币 就因为TIDAL的吗?  我告诉你TIDAL之所 ...

70除18等于3.8,一个专辑不够5币,这个是正式的数字发行版,总比那些来路不明的cd抓轨好吧,你可以不买,但不可以说卖的贵
kenn8824 发表于 2021-7-16 11:48
70除18等于3.8,一个专辑不够5币,这个是正式的数字发行版,总比那些来路不明的cd抓轨好吧,你可以不买, ...

支持下楼主!希望楼主能多分享这种类型的音乐!感谢!!!
70而已 可以接受
huangewansui 发表于 2021-7-16 11:53
支持下楼主!希望楼主能多分享这种类型的音乐!感谢!!!

谢谢支持~
谢谢分享杰伦
a2785157 发表于 2021-7-16 14:03
我告诉你 你就是卖的贵 坛子里一直有上限 一般就是30币 你看看我有多少币 根本不差你那点 论坛是大家用来 ...

你这样没得说,你看看那些卖周杰伦合集都卖100币,单张15币,你有钱是你的事,我定价是很合理的,我发的都是合集,不是单曲,整理也是要时间跟人力的。
从郑秀文的两个合集开始就卖的很贵了,这种老歌合集不应该卖这么贵,这个不是多少除以多少的问题,是很贵
感谢楼主,感谢分享。
感谢分享专辑
a2785157 发表于 2021-7-16 07:44
真是想钱想疯了 16bit以前都有过的资源能让你上架就不错了 还卖70币 就因为TIDAL的吗?  我告诉你TIDAL之所 ...

你这种人根本就不知道抓轨文件跟官方数字专辑的差别. 别在这瞎嚷嚷. 你听听来历不明的抓轨文件足矣.

支持楼主辛苦了.
请问楼主Tidal哪个区的? 我的港区找不到周杰伦
yangguojin1988 发表于 2021-7-18 05:54
你这种人根本就不知道抓轨文件跟官方数字专辑的差别. 别在这瞎嚷嚷. 你听听来历不明的抓轨文件足矣.

啥也不懂就知道嚷嚷 看看人家做Qobuz系列的卖多少钱 你知道同样的歌曲哪个流媒体做的频谱更高更饱满了 放了暑假了小学生也来凑热闹 赶紧去补课去 手里拿点新币不知道怎么得瑟好了 笑死我了
yangguojin1988 发表于 2021-7-18 05:54

下次建议楼主直接把售价改成700 穷逼舔狗还是会跪着舔的 下次说话之前看看别人什么级别 发过多少帖子 别就知道叫哈
a2785157 发表于 2021-7-18 07:34
啥也不懂就知道嚷嚷 看看人家做Qobuz系列的卖多少钱 你知道同样的歌曲哪个流媒体做的频谱更高更饱满了 放 ...

你这种键盘侠我见多了, 你不愿意买就不买。瞎逼逼个啥!一开口就是攻击别人!
Tidal qobuz. 我都有用很长一段时间了 就无损而言 不管是频谱还是实际听感 根本就没有差别!

yangguojin1988 发表于 2021-7-18 09:10
你这种键盘侠我见多了, 你不愿意买就不买。瞎逼逼个啥!一开口就是攻击别人!
Tidal qobuz. 我都有用很长 ...

啥也不懂 不懂得尊重规则 有空看看群主立的规定再来叫 他这种影响市场的行为就应该被禁止 不是不愿意买就不买的事 跟你这种小学生说你也听不懂 连TIDAL和QOBUZ的区别都不懂 还不好意思瞎逼逼 我差他那两个币 我的新币根本用不完 跟你说了你也不懂 回去好好上学吧
yangguojin1988 发表于 2021-7-18 09:10
Tidal qobuz. 我都有用很长 ...

还说我是键盘侠 我来论坛那么久 喷过一个人吗? 看看我的记录去再来说话 舔狗滚远点 好吧 下次出门把脑子带上在说话
yangguojin1988 发表于 2021-7-18 05:56
请问楼主Tidal哪个区的? 我的港区找不到周杰伦

tidal不能搜中文,要搜英文,美区的
a2785157 发表于 2021-7-18 09:21
啥也不懂 不懂得尊重规则 有空看看群主立的规定再来叫 他这种影响市场的行为就应该被禁止 不是不愿意买就 ...

你币多,币怎么来的?你bd演唱会的帖子,同一张贴a面卖30,b面卖30,当然你肯定会说,bd比较贵,但你这样,也是一个帖子卖60啊,我之前上传90多g的4k bd,我也是定价20-30而已,所以看看自己做过什么才说人家吧。我不会再回复你了,就这样吧,我不是来这里吵架的。
kenn8824 发表于 2021-7-18 11:54
tidal不能搜中文,要搜英文,美区的

原来 我在港区中文英文繁体简体都搜索不到

美区有谢霆锋吗?