用户
搜索

[16Bit] 范宗沛 - 致.老情歌 2016 [ALAC/16/44]

本区为您推荐超多纯音乐DSD及SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面: cover.jpg

简介:专辑名称: 致.老情歌 - 范宗沛的经典大提情
专辑乐手: 范宗沛
出品公司: 台湾风潮音乐
发行日期: 2016年
唱片编号: TCD-5337

不論歲月,總是縈繞心弦,是金曲
不論世代,總有刻骨銘心,是經典
這一次,只為那年代的完整美好
致 所有的老愛情,獻 所有的老情歌

有些人值得等待.有些音樂值得傾心
從〈我願意〉到〈把悲傷留給自己〉,從〈聽海〉到〈如果雲知道〉,鬼才配樂家、大提琴家范宗沛 ,破天荒集結樂壇一流編曲人與演奏家,林海、李思慧、欣暐、許郁英、張學瀚、曾仁義、張湘宜、蘇子茵、羅恩妮、Roberto Zayas、Terrytyelee等,12首八~九〇年代流行金曲新編的盛大鉅獻。

小提琴、大提琴、鋼琴與吉他的交互傾訴與撩動,跨界、爵士與電音的相互催化。最不朽、最難忘的復刻情歌,收藏心中每一段塵封的往事。

鬼才配乐家、大提琴家范宗沛为无数电影、电视、舞台剧、音乐专辑,担任过作曲、编曲及演奏等工作,也是少数得过金曲奖、金钟奖、金马奖及亚太影展的音乐人。

曲目:

01.我愿意
02.秋意浓
03.如果云知道
04.柠檬树
05.鼓声若响
06.把悲伤留给自己
07.听海
08.我是不是你最疼爱的人
09.老情歌
10.白天不懂夜的黑
11.是否
12.让我欢喜让我忧

使用道具 举报 回复
解压密码貌似不对啊,麻烦楼主看一下
使用道具 举报 回复 支持 反对
kawa123 发表于 2021-6-11 14:07

本地压缩包已经删了   你再试试,我上穿前试过,应该没问题的。。。。。

卡了一下,结果。。。。。。。。。。

kawa123 发表于 2021-6-11 14:07

本地压缩包已经删了   你再试试,我上穿前试过,应该没问题的。。。。。

我刚刚更新了一下链接,不行就在下一次吧

cccat 发表于 2021-6-11 16:02
...

感觉不错 听听看~~~