用户
搜索

发帖

[16Bit] 张亚东 - 张亚东同名专辑 1998 [FLAC/44/16]

封面:
IMG_20210608_222614.jpg IMG_20210608_221938.jpg

简介:此乃大名鼎鼎的张亚东的首张个人专辑,于1998年香港发行,大陆未见有引进,如今早已绝版,网上也找不到无损,所以分享给大家。整张专辑中的音乐有点迷幻,电子的成分比较多。
据说,这是张亚东在唱片公司的催促下,于二十天内完成的作品,的确令人佩服。用张亚东的话来说,由于时间的短促,没能与两位优秀的填词人林夕、李格第很好地沟通,稍有遗憾。相比之下,两位大陆的填词人更接近于他本来的想法。我也是第一次从这里了解到张浅潜的填词功力,很怪异,难怪张亚东要与她组成一个叫做"Z2"的乐队。

曲目: IMG_20210609_021240.jpg

使用道具 举报 回复
请按照新手区置顶范例贴修改标题哈,不要想当然的,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
可以了
使用道具 举报 回复

没有方括号啊
怎么一下子这么严格了。。我改。。
879627765 发表于 2021-6-9 21:27
怎么一下子这么严格了。。我改。。

有帮你改了一遍,下次请以这次的格式为准,谢谢
发表于 昨天 12:53
哈哈哈哈
使用道具 举报 回复