用户
搜索

[24Bit_32Bit] Scorpions(传奇蝎子乐队)- 生涯主要专辑Qobuz资源 [FLAC/24bit/16bit]

封面:
Scorpions1.jpg Scorpions2.jpg
简介:
蝎子乐队是一个传奇的摇滚乐队,我本人也非常喜欢这个乐队,他们的很多歌曲即使在今天听来也非常好听。

这个提供了Qobuz上的蝎子乐队主要录音室专辑的合集和部分现场专辑。音质有保障。

Qobuz缺少了Moment Of Glory 和Vigin Killer Qobuz两张专辑
Moment Of Glory 这张和柏林爱乐合作的交响乐伴奏的现场褒贬不一,但是我认为非常有特点,添加了一个CD抓轨的版本,标明是CD Rippig而不是Qobuz资源。

Vigin Killer 估计是因为封面问题没有收录,我只找到了一张用黑胶转的版本,算是补齐吧。

专辑选择来源于百度百科条目:https://baike.baidu.com/item/%E8%9D%8E%E5%AD%90%E4%B9%90%E9%98%9F

众所周知,百度百科的条目错漏概率不小,所以如果遗漏了重要的专辑和单曲可以在下面回复反馈,我会补上

曲目:

使用道具 举报 回复
非常感谢楼主分享

借楼层评论一下。 好多有损转无损...国外正规平台Qobuz也搞mp3转无损?和q音差不多,真的是国外的月亮吗....  发表于 5 天前
使用道具 举报 回复 支持 反对
非常感謝分享!!!!!
蝎子乐队是大学时期的最爱啊