用户
搜索

[24Bit_32Bit] Taylor Swift - 生涯主要专辑Qobuz资源 [FLAC/24bit/16bit]

封面:

简介:
霉霉依然是万千粉丝的超级偶像,这里给出的是Qobuz上霉霉生涯的主要专辑资源。音质有保证因为霉霉的专辑太多太乱,所以只选取了生涯主要专辑。
选取的规则是:
1. 选取Big Machine Radio Release Special版本(如果有)
2. 选取Hires 24bit版本(如果有)
专辑选择来源于百度百科条目:https://baike.baidu.com/item/%E6%B3%B0%E5%8B%92%C2%B7%E6%96%AF%E5%A8%81%E5%A4%AB%E7%89%B9/8472307

众所周知,百度百科的条目错漏概率不小,所以如果遗漏了重要的专辑和单曲可以在下面回复反馈,我会补上

曲目:

使用道具 举报 回复
不知道的还以为霉霉职业生涯结束了
使用道具 举报 回复 支持 反对
colin51 发表于 2021-6-6 08:45
不知道的还以为霉霉职业生涯结束了

能这样理解?
Thank you very much.
感谢楼主分享
感谢楼主分享

感谢楼主分享
謝謝大大分享
支持了
使用道具 举报 回复
谢老板分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
为啥文件这么小呀?一首歌2.6M?
Thank you very much
cuipunzel 发表于 2021-6-9 10:33
为啥文件这么小呀?一首歌2.6M?

我前面有说明,我选择的是Big Machine Radio Release Special版本,一首歌有两个文件,小的那个文件是采访的,大的那个文件是歌曲。
支持一下哒哒哒哒哒哒等