用户
搜索

发帖

[16Bit] 模范出租车 模范计程车 原声带 OST 2021 [WAV/16bit/44.1Khz]

本区为您推荐超多日韩音乐DSD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:

“正义消失的社会,只需一通电话就OK”,‘模范出租车’是一部由蒙着面纱的出租车公司彩虹运输和出租车司机金道基(李帝勋饰)代替无辜的受害者完成复仇的私人复仇大义剧,《模范出租车》以演员们扎实的演技和戏剧性的展开,以及实际事件为原型的故事,向社会传递了沉重的信息因而大受讨论

曲目:

1.YB - SILENCE Part 1(16bit)

2.郭真言 - A Gloomy Letter 忧伤的信 Part 2(16bit)

3.표예진 (表艺珍) - 散步 Part 3(16bit)

4.车智妍 - All Day Part 4(16bit)

5.Simon Dominic - RUN AWAY Part 5(16bit)

6.SANHA - 月光달빛 Part 6(16bit)

7.尹道贤 - 归路 Part 7(16bit)

使用道具 举报 回复
看到有人求此资源,谢谢楼主的分享

谢谢版主 还有刚刚问我 奥特曼那2个帖子能不能高亮置顶?  发表于 2021-6-5 13:32
使用道具 举报 回复 支持 反对
不是全碟?

还有歌曲嘛?  发表于 2021-6-5 15:15
使用道具 举报 回复
我來看看是什麼載點的 謝啦
真的不是雙CD的 可惜

CD出来的音质跟这个不是一样吗?  发表于 2021-6-5 15:47

我手上有雙CD是320K MP3
謝謝分享!!!!
使用道具 举报 回复
論壇可以發合購嗎?
模范出租车