用户
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] 【2L精选】The Staff Band of the Norwegian Armed Forces - Christianialiv 2020 [DXD/24/352.8]【索尼精选-禁转】

本区为您推荐超多古典音乐SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

喜欢本帖的网友请遵守论坛规则,维护论坛健康发展,勿将帖子内容转发到别处!!!

封面:

简介:

CHRISTIANIALIV  - 《挪威风音乐黄金时代的作品》
19世纪下半叶通常被称为挪威音乐的“黄金时代”。原因部分是由于约翰·斯文森(Johan Svendsen)和爱德华·格里格(Edvard Grieg)建立的国际声誉,也在于事实是,在人口增长和经济扩张之际,挪威的音乐生活经历了巨大的活力和创造力,各种音乐类型对音乐的需求都在增长。挪威武装部队参谋部乐队(使用其现代名称)在迅速发展的音乐生活中发挥了关键作用,不仅通过为社会各阶层表演音乐,而且还通过发现和培养表演者和作曲家的音乐才能。约翰·史文森(Johan Svendsen),阿道夫·汉森(Adolf Hansen),奥勒·奥尔森(Ole Olsen)和阿尔弗雷德·埃文森(Alfred Evensen)因此,我们在这张专辑中听到的音乐,可以称为乐队历史的一部分。

曲目:

使用道具 举报 回复
謝謝樓主分享~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对

謝謝樓主分享~~~
感谢楼主分享
感谢楼主分享

感谢楼主分享