用户
搜索

[24Bit_32Bit] Isaac Stern - Brahms: Violin Sonata No. 2 in A Major, Op. 100 & Clarinet Sonata No. 2, Op. 120 No. 2 (Remastered) 1973/2020[FLAC/24/96]

发表于 6 天前
本区为您推荐超多古典音乐SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
Artist: Isaac Stern
Title: Brahms: Violin Sonata No. 2 in A Major, Op. 100 & Clarinet Sonata No. 2, Op. 120 No. 2 (Remastered)
Year Of Release: 1973
Label: Sony Classical
Genre: Classical
Total Time: 40:21

曲目:
01. I. Allegro amabile (8:21)
02. II. Andante tranquillo - Vivace (7:08)
03. III. Allegro grazioso (Quasi andante) (5:27)
04. I. Allegro amabile (7:37)
05. II. Allegro appassionato (5:28)
06. III. Andante con moto (6:22)

使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
多谢楼主分亨音乐
谢谢分享音乐
回复签到   
发表于 6 天前
谢谢分享音乐!!!
多谢楼主分享
发表于 6 天前
感谢分享好听的音乐

感谢楼主分享
感谢楼主分享!
谢谢分享,谢谢
谢谢分享,谢谢
感谢楼主分享。
还不错啊
使用道具 举报 回复
发表于 6 天前
Isaac Stern值得期待
多谢楼主分亨音乐。
发表于 6 天前
谢谢你的分享
发表于 6 天前
感谢楼主分享
发表于 6 天前
Greatly appreciated for sharing this legendary yet rare recording of Isaac Stern!!
感谢楼主分享
感谢楼主分享
Thanks for the sharing
发表于 6 天前
感谢分享
使用道具 举报 回复
发表于 5 天前
感谢分享啊
感谢楼主分享
感谢您的分享
多谢楼主分享
发表于 5 天前
听听重制得怎样
Thank you very very much!!
谢谢楼主分享