用户
搜索

[DSD_SACD] 朱里尼-布鲁克纳 Carlo Maria Giulini – Bruckner Symphonies 2 and 9 2018[SACD/ISO]

发表于 7 天前
本区为您推荐超多古典音乐SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

https://dsdlove.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89074

简介:

曲目:
世界首次SACD化,原始母带2018年Remaster制作
【曲目】
布鲁克纳:
<DISC1>
1.第2交响曲 WAB102(诺瓦克版)
<DISC2>
2.第9交响曲 WAB109(诺瓦克版)
【演奏】
维也纳交响乐团(1)、芝加哥交响乐团(2)
朱里尼(指揮)
【录音】
1974年12月8-10日(1)维也纳
1976年12月1,2日(2)芝加哥

使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢分享~~~~
使用道具 举报 回复
感谢大佬分享TDSA-70/71
谢谢分享!
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享了。
发表于 7 天前
感谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢分享好资源
感谢楼主分享
谢谢楼主分享!
发表于 7 天前
感谢楼主分享经典音乐
谢谢楼主奉献

谢谢楼主分享!
感谢,不错。
使用道具 举报 回复
发表于 7 天前
嗨嗨,还在上传中
发表于 7 天前
Exciting to see this DSD remastered legendary recording of Carlo Maria Giulini... Greatly appreciated!!
多谢楼主分享
聆听布鲁克纳的交响曲
发表于 7 天前
谢谢你的分享
感谢楼主分享
Thanks for the sharing
谢谢分享,谢谢
发表于 7 天前
Thanks for sharing!!
谢谢楼主分享!
发表于 7 天前
感谢楼主分享
指挥芝加哥交响乐团的版本,谢谢楼主。
谢谢楼主分享
感谢大佬分享
感謝分享布鲁克纳音樂作品!