用户
搜索

[16Bit] 【伟大的录音系列】约翰·道兰德: 伟大的录音 -Dowland - Great Recordings (2020) [FLAC/16/44]

发表于 4 天前
本区为您推荐超多古典音乐SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
Artist: Various Artists
Title: Dowland - Great Recordings
Year Of Release: 2020
Label: UMG Recordings, Inc.
Genre: Classical
Quality: FLAC (tracks)
Total Time: 3:22:54
Total Size: 806 MB

约翰·道兰德,开创了英国16世纪的一个音乐时代,并影响着当代音乐

早在16世纪,一位作曲家和卢特派约翰·道兰德也同样受欢迎——他在一种让他成名的音乐中,让他成名,从那时起,他就一直在为英国音乐家服务。
对于这样一位有影响力的音乐家,我们对约翰·道兰德的生活知之甚少。他生于1563年,大概在伦敦。他广泛地旅行,首先为女王伊丽莎白一世工作,然后是丹麦国王克里斯蒂安四世。他在“令人不满意的行为”后离开了丹麦。
他也被英国法庭拒绝,可能是因为他是天主教徒。尽管有相当大的名声,约翰·道兰德还是在贫困中去世,他对“卢特的年轻教授”感到惋惜,他“对自己的老前辈们的蔑视”。这一令人心碎的结局令人不解:即使是现在,也有传言说约翰·道兰德是一个间谍,也是一个叛徒。
然而,约翰·道兰德独特的音乐不仅仅是个人的做作。16世纪的英格兰痴迷于“忧郁”,视之为“时尚”。这些思想渗透到了16世纪的生活中。一位学者写了一篇关于忧郁的专著,而莎士比亚则把哈姆雷特当成了存在主义的忧虑。与此同时,与所有最好的现代音乐家一样,约翰·道兰德也利用了这些感觉。如果约翰·道兰德的“戈尔韦”女孩让现代的青少年们对怀旧的怀旧情绪感到绝望,Ed Sheeran就会在他的时代充满激情。
约翰·道兰德的音乐在其他方面也很现代。他是第一批在英格兰推广卢特人的作曲家之一,他把自己的音乐传播给了大众。
约翰·道兰德的音乐很快就变得很受欢迎,他的歌曲之一在16世纪晚期和17世纪早期被重印了四次。此外,约翰·道兰德和他的乐器一起,推动了一种新的音乐。Huard说,与上世纪的密集的意大利音乐不同,Huard的许多歌曲都是“简单地组织起来”,只有一个亲密的独奏。“他们对公众产生了很大的影响”,并帮助把英语变成了一种“欧洲语言”。
尽管如此,如果约翰·道兰德没有穿一件黑色皮夹克,他的害羞的自我表现——结合他的简单、强烈的风格——都是现代流行的标志。对Huard来说,Huard是一个永恒的“莎士比亚的歌曲”,他的生动的传递给我们的一如既往的强烈。
如果一些历史学家可能会犹豫,把约翰·道兰德和当代音乐进行比较,艺术家们就很高兴地改编了他的激情歌曲。2006年,斯汀演奏了约翰·道兰德的歌曲,甚至坐在一个烟雾缭绕的都铎的地窖里。

曲目:

WebSite: Album Preview

使用道具 举报 回复
Thank you very much!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
伟大录音系列,很好的产品
谢谢楼主的分享
Thanks for sharing
发表于 4 天前
伟大录音系列,谢谢分享,谢谢详细的介绍。
感谢分享约翰作品
发表于 4 天前
感謝樓主分享
Thank you very much!!!

谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
感謝分享Dowland - Great Recordings
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
每天来看看。
谢谢楼主的分享
谢谢分享!
使用道具 举报 回复
感谢分享。
使用道具 举报 回复
发表于 3 天前
发表于 3 天前
Thank you very much!

谢谢楼主的分享
谢谢楼主分享!
感谢,很不错。
发表于 3 天前
感謝分享
使用道具 举报 回复
Thanks for sharing  thank you very much~~