用户
搜索

[16Bit] [自抓禁转]威扬唱片 降央卓玛 - 天下最美的女中音 1:1母版直刻 2012[艾利和AK RIPPER MKII慢速抓取][FLAC/16/44]

发表于 5 天前
本区为您推荐超多华语SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:
folder.jpg back.jpg cd.jpg

简介:
艾利和AK RIPPER MKII慢速抓取  此抓轨机出来的FLAC格式码率为1415  请勿随意转换

曲目:
01 谁见过梦中的草原梦中的河
02 父亲
03 妈妈
04 心灵睡过的地方
05 草原情
06 额吉
07 我爱你塞北的雪
08 乌兰巴托之夜
09 月光下
10 祝酒歌
11 哥哥

使用道具 举报 回复
好东西!只是好贵啊!感谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
好东西!只是好贵啊!感谢!
感谢分享啊
感謝分享
使用道具 举报 回复
发表于 4 天前
感谢分享
使用道具 举报 回复
感谢分享感谢分享
感谢分享     
发表于 4 天前
感谢分享!!
使用道具 举报 回复

感谢分享 在我的电脑里 直接用foobar播放音质没有将flac解压成wav再播放听到的效果更好。尤其是低音,直接播flac很硬,解压后播出来的是非常宽松且具有弹性的那种声音。flac还是1415kbps解压出的wav才1411kbps。希望有高手能解释一下么?
感谢分享降央卓玛
发表于 4 天前
感谢感谢感谢分享
感谢樓主分享降央卓玛
感谢分享。
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享!