用户
搜索

[Blu-ray] 罗大佑 当年离家的年轻人 巡回演唱会 2017 - 2020 [BD原盘/ISO/21.64GB]

本区为您推荐超多华语SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
罗大佑经典曲目Live翻新演绎,以时代淬炼经典。
罗大佑LIVE史上最强大的视听飨宴,曲目编排密切结合舞美效果,矩阵式灯光设计,采用英国Kinesys数控伺服系统,根据表演内容设计出超过32种机关变化,乃科技数位场景与音乐结合、史无前例的创新模式,从过去“单独线的灯光效果”进阶成“整体面的舞台美学”。全程94K规格拍摄。台北小巨蛋史上个人演唱会首次启用Spidercam‘电缆悬挂式摄像机系统’,几乎可说是室内版空拍机,可任意在三维空间做上下垂直和水平移动,达成多角度、多视野的视觉享受。
●●罗大佑生涯最完整的一次巡回演唱会●●
2017年到跨2020年,罗大佑进行了一次生涯最完整的巡回演唱会【当年离家的年轻人】,以“离家”、“回家”为核心概念,用他音乐职人近40年的历练,鼓励千千万万的年轻人勇敢追梦,也不要忘记回家。首场从台北小巨蛋出发,接续北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、澳门、吉隆坡等数十大城市巡回,过程中将节目内容精修再经修,最后回到台北小巨蛋,以一个4K拍摄的华丽旗舰版收尾。
【当年离家的年轻人】演唱会的曲目首首经典,无一冷场;节目内容历经了两个阶段,1.02.0两个更改幅度不小的版本,1.0以“回家”为主题,较为宁静内敛;2.0则为“青春无悔追梦版”,升级舞台、视讯、灯光各环节,曲序重新编排,部分歌曲亦翻新编曲,强调罗大佑音乐里的摇滚与爆发力。
BD收录以2.0为主的2019.6.15台北小巨蛋版本,也就是此次巡回集大成的版本,同时穿插巡回过程中其他场次的精彩片段,完整纪录罗大佑生涯可说是最重要的一次巡回演出。2019.6.15台北小巨蛋演唱会也标志了两个值得收藏的历史时刻:找回36年前与罗大佑一同录制〈亚细亚的孤儿〉的部分松江合唱团成员,与他们的下一代合唱团成员,再次站在大舞台上合唱这首歌。两代同声,经典传承,是别具意义的画面。此外,在罗大佑前三张经典专辑中扮演极重要角色的日籍制作人坂部一夫,也出席了这场演唱会,画面定格了他与罗大佑三十多年的友情,弥足珍贵。

曲目:
01 鹿港小镇
02 追梦人
03 暗恋
04 你的样子
05 I
06 之乎者也
07 同学会
08 组曲:旅程+蒲公英+稻草人
09 是否
10 恋曲1990
11 未来的主人翁
12 现象72
13 免费
14 握手
15 爱人同志
16 亚细亚的孤儿
17 III
18 野百合也有春天
19 思念
21 光阴的故事
22 恋曲1980
23 爱的箴言
24 皇后大道东
25 明天会更好
26 穿过你的黑发的我的手
27 童年

使用道具 举报 回复
希望大家喜欢,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 反对
thank you very much。。。但是。。。太貴啦。
当年离家的年轻人
谢谢楼主分享好音乐!好好学习欣赏!
谢谢楼主分享
天天好音乐 天天好音乐
谢谢楼主分享好音乐!

谢谢楼主分享好音乐!
thank you very much
感谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享

全部都是经典歌
感谢分享 全部都是经典歌
Thank you very very much!!
谢谢楼主资源
罗大佑写的歌很棒,感谢分享
哇,感谢分享啊
谢谢楼主分享好音乐!好好学习欣赏!

謝謝樓主分享

thank you very much。。。
多谢分享罗大佑
thank you very much。。。
谢谢分享好音乐
谢谢楼主分享
谢谢分享好资源
谢谢楼主分享
谢谢分享!!
使用道具 举报 回复
不错的声音,多谢分享。