用户
搜索

[16Bit] 泰迪罗宾与花花公子精选 Teddy Robin & The Playboys - The Best of Teddy Robin & The Playboys 2020 2CD [FLAC]

发表于 6 天前
本区为您推荐超多欧美DSD及SACD音乐,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
在娱乐圈内,有一位香港艺人他身高不到一米五,却是娱乐圈知名的音乐鬼才,捧红了无数天王巨星,为推动香港电影的蓬勃发展立下了汗马功劳。他先后发掘了数位日后香港影坛的中流砥柱,导演章国明、张坚庭便是他一手发掘的,同時他也是天王刘德华、周润发的贵人,巨星許冠杰的恩人,刘德华也视他为恩人。

有许多影视界的大佬都来自香港,比方向华强、洪金宝、成龙等,可是也有一些行事低调,却德高望重的文娱界长辈,比方泰迪罗宾!

泰迪·罗宾原名关维鹏,1945年生于广西桂林,后随父母移居香港。是香港艺人,演员,自幼喜爱音乐,中学时期便组织“花花公子”乐队,60年代中期一度走红。从而带起一股组建乐队的热潮,之后便涌现出许冠杰的莲花乐队,和谭咏麟的温拿乐队等诸多红极一时的乐队。

60年代的音乐鬼才,身残志坚,娱乐圈真正的“大佬”

泰迪罗宾终身崎岖,两岁时跌断脊椎,因肺痨菌入骨而染上骨痨,厥后做了抽骨髓手术,但不幸的是固然他保住了人命,可是却留下了后遗症,也正是因为这个缘由,他的身高一直停留在了缺乏1.5米!

泰迪罗宾行事低调,不只才华横溢,而且乐于扶携提拔先人,事先刘德华仍是一个大名鼎鼎,在一次晚会上,泰迪罗宾一眼看中了他,让他去自己的新片《彩云曲》试镜,在泰迪罗宾的协助下,刘德华出演了第一部影戏,也正是因为这个缘由,刘德华至今心胸戴德!

不清楚底细的人会说:泰迪罗宾不是什么大腕,但他在香港电影界确实是泰斗级别的人物。他不但是香港娱乐业权威名门“关氏三杰”的老二,更重要的是从早期的新艺城电影数百部经典影片的编导演方面,有效的推动了香港影业的蓬勃发展。

谈起香港电影,自然要提起周星驰,泰迪罗宾说星爷刚出道时挺可怜,香港著名影人黄百鸣也趁机说了一件星爷的趣事:有一次,周星驰到他的公司,自荐要拍片,工作人员态度非常生硬地扔过一张表格让他填写,周星驰乖乖地写了半天,但最后这张表也没能送到黄百鸣的手中。后来周星驰出名了,公司找到他谈合作拍片,但周星驰气哼哼地说,当初你们不是看我没出息吗?今天来找我,我还不干呢!泰迪罗宾说,后来周星驰在和别人讲起他的第一次求职没人理时,就耿耿于怀。

泰迪罗宾是一个乐观主义者,2014年吴绮莉邀请他做访谈,他坦然说道:"现在仍会跟不同年龄阶层的人组乐队玩音乐,笑言跟年轻人相处能令自己保持活力和开心。”

曲目:
CD 1
01. Lies (2:31)
02. Pretty Blue Eyes (1:52)
03. Younger Girl (2:32)
04. Norman's Fancy (Theme From "Beat"/ Instrumental) (2:41)
05. (I Dreamed of You) Last Night (3:17)
06. Fever (2:49)
07. I Can't Grow Peaches On A Cherry Tree (2:38)
08. Don't You Try To Love Somebody Like Me (2:47)
09. Language of Love (2:18)
10. Hanky Panky (2:32)
11. Sands of Time (3:12)
12. You' d Better Cry (2:28)
13. We Can't Go On This Way (2:45)
14. See You In September (2:30)

CD 2
01. C'Mon Kitty Kitty (Let's Go To The City) (2:29)
02. Lodi (2:58)
03. Change of Heart (2:58)
04. Zee-Pa-De-Do-Da (2:37)
05. In September (2:20)
06. Take My Life (2:53)
07. Carrousel (2:35)
08. What is a Youth (3:01)
09. Melody Fayre (2:18)
10. Magic Colours (3:34)
11. Windmills of Your Mind (3:07)
12. The In-Place (2:31)

地址:

使用道具 举报 回复
多谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
多谢楼主分享
发表于 6 天前
谢谢分享
使用道具 举报 回复
发表于 6 天前
thanks for sharing

多谢楼主分享
很励志啊,想不到香港还有这样的人,增加了进一步了解的兴趣。
Thanks for sharing
多谢楼主分享
多谢楼主分享
多谢楼主分享
多谢楼主分享
多謝樓主分享
我还以为是重名,原来真是那个泰迪罗宾
Teddy Robin & The Playboys - The Best of Teddy Robin & The Playboys 2020 2CD
发表于 6 天前
多谢楼主分享
多谢楼主分享
泰迪罗宾与花花公子

多谢楼主分享
多谢楼主分享
发表于 5 天前
Thanks for your kind sharing
多谢楼主分享
感謝樓主 無私的分享
不是吧,连这个资源都有!
多謝樓主分享
多谢楼主分享
发表于 5 天前
谢谢楼主分享The Best of Teddy Robin & The Playboys 2020 2CD [FLAC]
发表于 5 天前
感謝樓主分享