用户
搜索

发帖

[16Bit] 張國榮/张国荣 - 唱與被唱:張國榮在環球的歌 2020 [FLAC/16Bit/44.1KHz]

本区为您推荐超多华语SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
《唱與被唱張國榮在環球的歌》

張國榮嘅歌聲真摰動人,時至今日依舊被受廣大樂迷喜愛
《唱與被唱張國榮在環球的歌》集合23首作品,讓fans透過音樂懷念哥哥
除咗哥哥唱嘅版本,更收錄咗唔同歌手嘅翻唱歌曲

曲目:
1        春夏秋冬 A Balloon's Journey        張國榮
2        寂寞有害        林德信
3        左右手 The Paradox of Choice        張國榮
4        我        謝安琪
5        枕頭        張國榮
6        路過蜻蜓        林憶蓮
7        大熱 The Acca-Jungle        張國榮
8        敢愛        張國榮
9        夢到內河        李克勤
10        左右手 - Live in Hong Kong / 2008        陳慧嫻
11        全世界只想你來愛我 The Only Thing That Matters        張國榮
12        發燒 Fervour of the Passionate        張國榮
13        同道中人        Robynn & Kendy
14        夢到內河 A Rose's Spike        張國榮
15        陪你倒數        林子祥
16        路過蜻蜓 Piano in the Attic        張國榮
17        同道中人 Night Thoughts        張國榮
18        春夏秋冬        陳慧琳
19        寂寞有害 Ancient Boutique        張國榮
20        我 The Hymn of Water Fairies        張國榮
21        枕頭 Bedtime Soul        張國榮
22        大熱 - Live in Hong Kong / 2011        張敬軒
23        陪你倒數 The Sambass & Bossa        張國榮
24        左右手        李克勤
25        敢愛 - Demo        張國榮
26        我 (永遠都愛) The Reprise        張國榮

地址:
使用道具 举报 回复
感谢分享 很精彩
使用道具 举报 回复 支持 反对
挺不错的,感谢
感谢分享 很精彩
  春夏秋冬 A Balloon's Journey 感谢分享
天天好音乐  好好听音乐
谢谢楼主分享张国荣 - 唱與被唱:張國榮在環球的歌 2020 [FLAC/16Bit/44.1KHz]
刚刚才发行就有了啊,赞
感謝樓主分享
感谢分享好音乐~
谢谢楼主分享
謝謝樓主分享

感謝樓主分享
感谢分享 !!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
感謝樓主分享
感谢楼主分享。
谢谢分享张国荣经典歌
感谢分享 很精彩
往事随风,经典传唱

感謝分享很精彩