用户
搜索

[24Bit_32Bit] 阎奕格 - Let Everything Happen 2020 [FLAC/24Bit/48KHz]

本区为您推荐超多华语SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
等待三年 从此爱上现在的她

乐坛下一位新天后 率性女声 阎奕格

第二张专辑《Let Everything Happen》

十首精品歌曲 见证蜕变发生

10/20(二)让一切发生

2020年对阎奕格来说是崭新的一年,在年初发行《少了一件牛仔裤》EP,跳脱总是给人温柔婉约的形象,以短发造型、丹宁打扮率性登场,个性鲜明的音乐风格更让粉丝惊艷不已,主打单曲《爱上现在的我》、《少了一件牛仔裤》蝉联各大排行榜冠军,首次尝试唱跳舞曲《Please don’t cry》,能文能「舞」的表现让粉丝纷纷表示阎奕格这次真的不一样了!除了发行EP外,阎奕格更跳脱舒适圈,开了近年非常火红的Podcast节目《J格来尬聊》,与许多来宾畅聊各种话题,聊感情聊人生观,展现非常健谈的一面,如此全方位的亮眼表现,也让粉丝非常期待阎奕格睽违三年的「二专」究竟会是什么样的面貌。

二十岁时「我有我自己」

三十岁后「爱上现在的我」

好的 坏的 让一切发生

美梦挫折都能自在拥抱

「阎奕格2.0」宣告在此全面解锁

曲目:
01. Let everything happen

02. 爱上现在的我feat. 高尔宣OSN

03. 从此过着幸福快乐的日子feat. J.Sheon

04. 分就分了

05. Please don’t cry

06. Fool in love feat. Lydia 韩睿(F.I.R.)

07. I don’t want you no more

08. 闪烁

09. 少了一件牛仔裤 (三立华剧《跟鲨鱼接吻》片尾曲)

10. You & I

地址:
使用道具 举报 回复
谢谢楼主的分享!有feating J.Sheon的歌曲,《跟鲨鱼接吻》片尾曲也很好听
使用道具 举报 回复 支持 反对
thx a lot.....
使用道具 举报 回复
thx a lot.....
使用道具 举报 回复
谢谢楼主的分享!
thanks for  sharing
thank you for sharing
thx a lot.....thx a lot.....

谢谢楼主的分享
感謝分享  很喜歡 這首"爱上现在的我"
谢谢楼主分享
Thank you very very much!!
多謝分享!!
使用道具 举报 回复
謝謝分享好音樂
谢谢楼主的分享!
Am going to listen to it. Thank you very much!
Thanks so much!
thank you for sharing
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主资源
谢谢楼主的分享
很喜欢这个歌手。
thanks for sharing
谢谢楼主的分享
many thanks !!!
謝謝LZ分享
thx for sharing
谢谢楼主的分享!