用户
搜索

[24Bit_32Bit] OneRepublic - CLOUDS 2020年10月16[FLAC/24/44]

发表于 4 天前
本区为您推荐超多欧美DSD及SACD音乐,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
专辑:CLOUDS (Music From The Disney+ Original Movie)
歌手:OneRepublic
歌手:renforshort
歌手:Sabrina Carpenter
流派:SOUNDTRACK原声
语言:英语
唱片公司:Wayfarer Studios/Interscope Records
唱片类型:录音室专辑
发行日期:2020年10月16

专辑简介:

Interscope 将发布“Clouds”原声带《云上情歌》, Disney+独家上映10/16.

原声带中还将收录由Fin Argus & Sabrina Carpenter 演唱的电影同名曲 “Clouds”(Zach Sobiech), 发行于2013年Zach原版曲曾登顶iTunes榜首并攻入Billboard单曲榜TOP100.

电影基于真实故事,美国男孩Zach Sobiech 14岁被诊断患有骨肉瘤(18岁去世),多次手术和化疗并未遏制癌症发展,在得知自己只剩几个月寿命后,他创作了《云》这首歌,感谢自己身边的人和所经历的一切,乐观面对。

曲目:

此专辑音频来源于 QOBUZ
地址:

使用道具 举报 回复
感谢楼主分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
Thanks for your share
感谢楼主分享!
发表于 4 天前
感谢楼主分享
感谢楼主分享!
多谢楼主分享
厉害了,也太快了吧
哇!这个绝对要啊!感谢楼主分享!
OneRepublic - CLOUDS 2020年10月16[FLAC/24/44]感谢分享高解析度音乐
感谢楼主分享!!
发表于 4 天前
谢谢楼主分享
发表于 3 天前
感谢分享啊
Thanks for sharing Disney soundtrack.
好东西,mark
发表于 3 天前
谢谢分享好音乐
发表于 3 天前
谢谢你的资源共享
发表于 3 天前
非常感謝樓主的分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
这个是原声带吧
thank you for your sharing very good music
感谢楼主分享
hank                          
thanks a lot .............
发表于 3 天前
谢谢楼主分享
謝謝分享```
发表于 前天 11:44
谢谢楼主分享
发表于 前天 22:54
谢谢楼主分享