用户
搜索

[24Bit_32Bit] 老鹰乐队最新现场 Eagles - Live From The Forum MMXVIII 2020年10月16[FLAC/24/48]

发表于 4 天前
本区为您推荐超多欧美DSD及SACD音乐,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
专辑:Live From The Forum MMXVIII
歌手:Eagles
流派:ROCK摇滚
语言:英语
唱片公司:华纳唱片
唱片类型:录音室专辑
发行日期:2020年10月16

曲目:
歌单1.jpg 歌单2.jpg 歌单3.jpg

此专辑音频来源于 QOBUZ
地址:
使用道具 举报 回复
发表于 4 天前
thank you
使用道具 举报 回复
发表于 4 天前

使用道具 举报 回复
thank you so much.. nice
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享, Eagles
EAGLE经典歌曲赞

EAGLE经典歌曲赞
发表于 4 天前
感謝分享Eagles Live!
发表于 4 天前
感謝樓住無私分享經典
不错啊
使用道具 举报 回复
发表于 4 天前
感谢楼主分享!
thank you so much.. nice
发表于 4 天前
这张录音应很好的,谢谢分享!
thanks for sharing
感谢楼主分享
感謝分享Eagles Live!
thanks a lot for your sharing
发表于 4 天前
thanks for sharing
thank                           
发表于 4 天前
经典的分享
发表于 4 天前
感谢楼主分享
这个不错啊
发表于 3 天前
感謝分享老鹰乐队