用户
搜索

发帖

[16Bit] 巫娜 - 茶界7 一茶一生 [蓝光BSCD] 2020年8月 [WAV+CUE/16/44.1/]

本区为您推荐超多华语SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:
cover.jpg back.jpg

简介:
专辑名称:茶界7 一茶一生[蓝光BSCD]
专辑艺人:巫娜
出版公司:中国数字文化集团有限公司
出品公司:龙源音乐
条形码:9787881066882
发行时间:2020年8月
资源类型:原抓WAV+CUE

巫娜古琴 侯长青洞箫
坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘。绿叶清泉一壶同乐,神怡心旷满座皆春。
《茶界7 一茶一生》就像是一壶恰到好处的茶茗,在带有些许炎热的时节来到大家的耳边。如果你是龙源音乐的老朋友,对《茶界》系列唱片一定不会陌生,《茶界7 一茶一生》唱片除了延续以往的禅意静雅风格外,启用全新幕后,寂静但有趣味,简单而不无聊,这是一壶要用聆听来品味的茶茗。
Blu-spec CD蓝光高清版,其品质明显高于普通版CD,Blu-spec CD 的创新技术和材料的优越性,使唱片的成品达到了接近原始音乐母带音质的再现,Blu-spec CD版能忠实还原每一个音符,更高分辨率的音频表现,让听众体验到更微细的响度的变化,并将每一个音符以醉鲜明醉原汁原味的方式重现,即使在小音量的播放也能听到更多的细节;不但在高级音响系统有非常好的发挥,即使在普通的器材播放也有很好的音质还原能力,现场实感的听觉体验更佳。

曲目:
01 一茶一生
02 奇香浮动
03 茶叶密码
04 闲茶淡花
05 舍此身外
06 啜茶岁月
07 天地原音
08 与君共饮
09 清风明月
10 寂静古道

地址:

使用道具 举报 回复
失了古朴的本色。
使用道具 举报 回复 支持 反对
支持一下,支持
感谢楼主分享。
感谢分享!!!!!!!
使用道具 举报 回复
感谢分享!
使用道具 举报 回复
谢谢分享好音乐
感谢楼主分享
感謝熱心分享
谢谢分享!谢谢!!
感谢分享,巫娜的古琴很不错。
听听什么感觉的音乐,多谢
谢谢分享好资源
Thank you very much@@@
感谢楼主分享
谢谢分享好音乐。
感谢楼主!很好听的专辑,顺便贴一张专辑封面。 folder.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1R3B2y7e8cgOHLfbop51HgQ   提取码:ftus

感谢楼主分享
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
使用道具 回复 支持 反对
支持.........感谢分享
感谢楼主分享
多谢楼主分享音乐
感谢您分享啊!
感谢楼主分享
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
多谢楼主分享!!!
专辑出的太猛了,多了听着就差不多一个味道了!
静下心来听听古琴,楼主辛苦了
巫娜的古琴我很喜欢。谢谢分享。
不错的专辑,谢谢分享