用户
搜索

[16Bit] [禁轉][自抓] 何芸妮 - 《河‧雲‧泥 Chapter 2》 2020 頭版 [FLAC/16-44]

本区为您推荐超多华语SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
《河。云。泥》

發行日期:2020年9月14日
限量版2000張日本壓制

2020 诚意作品

音樂大師 ROGER WANG 與 鄭澤相聯手加持
金牌制作人KEITH YIP 母带后期处理
超强解像HD24BIT/96KHZ 录音制式
首批限量日本压制|马来西亚与香港同步发行

《河.雲.泥》用音樂最原始的原貌,聲音最純粹的樣子,勾勒出我們心裏所需要的平靜。
這是何蕓妮與自己的對話,她將從生活裏所得的領悟,再次用音樂提供安撫——
唯有與自己和好,才能與世界相處

好聽推薦!

自購証明:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

曲目:
  • 飄揚過海來看妳 Cross the Sea
  • 河雲泥 HE YUN NI
  • 漣漪 Ripple
  • 原諒 Forgiven
  • 傷痕 Scar
  • 月半彎 Crescent Moon
  • 天冷就回來 If There are Seasons
  • 至理名言 Bitter Truths
  • 獨壹無二 Like No Other
  • 當愛已成往事 Bygone Love
  • 關燈(隱藏曲目)
  • 12 (隱藏曲目)

地址:

使用道具 举报 回复
不出兩星期的新CD,非常感謝樓主的分享!極力推薦,靚聲靚歌靚錄音
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
感谢楼主~期待已久!先试听,CD已经买了,可是还没到手
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
netllm 发表于 2020-9-28 08:21
2016 是有出過  [Finally Chapter 1]  的,  只有實體 CD, 但我之前沒有買.
之後會去找找看
...

非常好听,谢谢分享哦,已打赏
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
thank you very much
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天天好音乐  天天好音乐
感谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享, 很好听。之前有沒有出过 Chapter 1?
thanks for sharing
这个歌手不熟悉感谢分享
wng3328 发表于 2020-9-28 07:42
谢谢楼主分享, 很好听。之前有沒有出过 Chapter 1?

2016 是有出過 [Finally Chapter 1]  的,  只有實體 CD, 但我之前沒有買.
之後會去找找看
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
要100积分啊
谢谢楼主分享
it looks amazing.
netllm 发表于 2020-9-28 08:21
2016 是有出過  [Finally Chapter 1]  的,  只有實體 CD, 但我之前沒有買.
之後會去找找看
...

Thank you. 很期待.

谢谢楼主分享
Thanks for sharing

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢分享何芸妮作品

谢谢楼主分享
謝謝樓主分享
Thank you for sharing!
Thanks for share

谢谢楼主分享