用户
搜索

[16Bit] 迈尔斯戴维斯新砖: 失落的七重奏 Miles Davis - The Lost Septet 2020 [FLAC]

本区为您推荐超多欧美DSD及SACD音乐,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:

简介:
如果您要更改音乐,则必须更改乐队-Miles Davis。

在为您带来Miles Davis:The Lost Quintet的唱片公司中,发行了后续专辑,而这张令人惊叹的三部曲Miles Davis:The Lost Septet下一张!在一张双CD上!

失落的七重奏,这首7首作品从未在录音棚中录制,但我们很幸运,他们在1971年10月/ 11月进行了欧洲巡回演出……这是11月5日在维也纳举行的维也纳音乐节的最佳表演之一。

迈尔斯上一次在录音室里录制的唱片是杰克·约翰斯顿的专辑,尽管他仍在经历音乐上的更多变化,逐渐发展成比爵士乐更摇滚的声音,并且他与吉米·亨德里克斯的友谊产生了很大的影响。我们和任何一支摇滚乐队一样热情,也一样吵.. Gary Bartz。

迈尔斯正在巡回演唱中从各张专辑中播放音乐。在1971年11月17日的最终巡演日期之前。

乐队现在具有更多的Rock背景,Miles正在使用哇音踏板,这使他听起来更像是吉他,在较早的日子里,他在中音调中弹奏的地方,他听到了更多的高音,Miles的演奏风格将体现出来那。

曲目:
1. Directions (15:33)
2. Honky Tonk (13:16)
3. What I Say (16:11)
4. Sanctuary (6:04)
5. It’s About That Time (15:14)
6. Yesternow (14:09)
7. Funky Tonk (19:35)
8. Sanctuary (reprise) (1:17)

地址:
支付5新币支付

使用道具 举报 回复
这个全是发掘出来的啊 谢谢楼主
使用道具 举报 回复 支持 反对
感謝分享迈尔斯戴维斯新砖
好,好,谢谢分享高品质音乐。
谢谢分享高品质音乐。
感谢分享啊