用户
搜索

[Blu-ray] [自购禁转][Blu-ray]林子祥 佐治地球40年演唱会 2017 [Blu-ray/ISO/45G]

本区为您推荐超多华语SACD资源,以及Hi-res资源,欢迎大家一起努力为论坛添砖加瓦!

封面:
cover.jpg 01.jpg 02.jpg 03.jpg

简介:
专辑: 林子祥 佐治地球40年演唱会
歌手:林子祥
音轨:
地点:红磡香港体育馆
发行时间: 2017年

备注:无字幕
庆祝入行四十年,林子祥于2017年1月28日至31日举行了四场《佐治地球四十年》演唱会。当晚他不单唱他的首本名曲,还献唱他小时候喜欢的英文歌,包括Beatles、Peter Paul and Mary、猫王、Eric Clapton和Peter Paul and Mary等英伦和美式经典流行曲,让乐迷一同怀缅阿Lam的成长回忆。此外,阿Lam亦高唱多位填词人的代表作,黄沾的《男儿当自强》、林振强《追忆》、潘源良《凭着爱》、郑国江《分分钟需要你》、潘伟源《敢爱敢做》等等首首金曲,向他们一一致敬。

曲目:
01. Que Sera Sera
02. Mona Lisa
03. 最爱是谁
04. Wonderful Wonderful
05. 数字人生
06. Diana
07. 丫呜婆
08. Rock Around the Clock / Johnny B Goode / Rock & Roll Music
09. Are U Lonesome Tonite
10. 零时十分
11. Devoted to you
12. Mack the Knife
13. 为你钟情
14. December, 1963
15. 千亿个夜晚
16. When Will I See You Again
17. A Whiter Shade of Pale (Music only)
18. Brown Sugar
19. 花街70号
20. I Saw Her Standing There
21. Moon River
22. 似梦迷离
23. 千枝针刺在心
24. Make My Day
25. You Don‘t have to Say You Love Me
26. Deliah
27. I Can‘t Stop Loving You
28. Lemon Tree
29. 选择
30. 迈步向前
31. Light My Fire
32. Medley: 抉择 / 男儿当自强
33. Medley: 追忆 / 每一个晚上
34. 凭着爱
35. 在水中央
36. 分分钟需要你
37. 敢爱敢做
38. Goodnight Irene
39. 爱心之歌
40. 冲上云霄
41. Medley: 我要走天涯 / 成吉思汗 / 亚里巴巴
42. When Will I See You Again
地址:
支付30新币支付
使用道具 举报 回复
thanks for sharing
使用道具 举报 回复 支持 反对
四十年的演出,感谢

不论是DVD还是蓝光,
均无字幕。
四十年的演出,感谢
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感謝樓主分享
这算了老当益壮了

谢谢楼主分享
宝刀不老林子祥
多谢楼主分享
Medley: 追忆 / 每一个晚上
四十年的演出,感谢
不知道现在的年轻人还能不能记住这个声音。
謝謝樓主分享
謝謝樓主分享
thanks for sharing
感謝分享
使用道具 举报 回复
感謝樓主分享
Thanks for sharing

感谢楼主分享
谢谢分享!!
使用道具 举报 回复
自己买了DVD版的  很想拥有BD版的  支持楼主发帖
Thank you very very much!!
感谢楼主分享。

谢谢提供共享