用户
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] Cantus & Frode Fjellheim & Tove Ramlo-Ystad - Spes 2016 [FLAC/24Bit/192Khz]

封面:

简介:
当芬兰萨米民谣(Sami music)遇见西欧传统圣乐,会产生怎样精彩的化学反应?以圣歌为音乐载体,以萨米民谣为音乐精神,以纯女声合唱为音乐形式,芬兰作曲家Frode Fjellheim把这些具有不同音乐特征,不同文化背景的音乐元素相结合,谱写出足以净化心灵的天籁之音。它们时而悲伤、时而愉悦、时而澎湃、时而脆弱;然而,不变的却是其中贯穿始终的主题 - 希望’。第58届格莱美‘最佳环绕声录音’提名,挪威2L公司出品,所有曲目均以DXD级别的录音标准 (352kHz/24bit) 录制,让这张专辑带你去探索一个鲜为人知的音乐世界。

曲目:
01 Ajelies (Sanctus)
02 Ubi caritas et amor
03 Spes
04 Kyrie
05 Miserere
06 Alleluia, Cantante Domino
07 Njoktje
08 Mary’s Song
09 Ave Maria
10 Dona nobis pacem
11 Even When He is Silent
12 Vuelle

地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用道具 举报 回复
谢谢分享。。。。
使用道具 举报 回复
谢谢楼主的分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢LZ分享。。。。。
thanks for share
感谢分享
使用道具 举报 回复

thanks for share
谢楼主的分享
貌似不错,感谢分享
thanks for sharing
感谢分享 谢谢
感謝大大分享好音樂
樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的惟一引言者。
Cantus & Frode Fjellheim & Tove Ramlo-Ystad - Spes 2016
Thanks for your kind sharing
感谢楼主的分享
Very Good resource
谢楼主的分享
好东西呀。
使用道具 举报 回复
Thanks
使用道具 举报 回复
感谢分享!谢谢!
thank you very much for your sharing
Thanks a lot for sharing
这质量不错,感谢楼主分享!
谢谢分享啊!
感謝熱心分享
谢谢楼主的分享
谢谢分享!!