用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] [已补档] Antonio Vivaldi(安东尼奥·维瓦尔第)Hi-Res专辑合集(豪华版)1978 [FLAC/24bit/96Khz]

封面:

简介: 10boxset.jpg
此专辑是安东尼奥·维瓦尔第(Antonio Vivaldi)一生中所有的作品的合集,全部都是高清版24/96Khz共49.39G,光是高清大图就200多M,由飞利浦出品,质量保证,合适大饺子收藏者,喜欢古典的朋友不要错过了。

安东尼奥·维瓦尔第(Antonio Vivaldi)是巴洛克鼎盛时期意大利著名的作曲家、小提琴家和音乐教育家。出生在威尼斯的一个音乐家庭,父亲是圣马可大教堂乐队的小提琴手,维瓦尔第自幼跟父亲学习小提琴和音乐,1713年起任威尼斯贫女音乐学校的音乐指导和乐长,并每月创作两部以上的协奏曲供这个乐队演奏。除作有大量由一把小提琴及乐队来演奏的小提琴协奏曲外,尚作有不少用两至四把小提琴或木管乐器来演奏的协奏曲和实为管弦乐重奏曲的大曲等,作品以富于民间色彩和生活气息而著称。作为一位多产的作曲家,他创作了数百幅作品,他以巴洛克风格的协奏曲而闻名,成为形式和样式方面极富影响力的创新者。他还以歌剧而闻名,包括ArgippoBajazet。

曲目:
Box 1 - 12 Sonate Op. 1 • 12 Sonate Op. 2 (5LPs) 1977-78

Box 2 - 6 Sonate Op.5 • 6 Sonate Op.13 'Il Pastor Fido' • 6 Sonate Op.142 (3LPs) 1967-77

Box 3 - L'Estro Armonico Op. 3 • La Stravaganza Op. 4 (5LPs) 1963

Box 4 - 6 Concerti Op. 6 • 12 Concerti Op. 9 'La Cetra' (4LPs) 1965-78

Box 5 - 12 Concerti Op. 7 • 12 Concerti Op. 8 'Il Cimento Dell'armonia E Dell'invenzione' • Inc. 'Le Quatro Stagioni' (5LPs) 1959-76

Box 6 - 6 Concerti Op. 10 • 6 Concerti Op. 11 • 6 Concerti Op. 12 (4LPs) 1968-75

Box 7 - Concerti Per Viola D'Amore • Concerti 'Con Molti Stromenti' • Concerti Per Violoncello (4LPs) 1971-76

Box 8 - Concerti E Sinfonie (6LPs) 1964-78

Box 9 - Concerti Per Flautist, Oboe, Fagotto (5LPs) 1974-77

Box 10 - Juditha Triumphans • Musica Sacra (8LPs) 1965-78

支付25新币支付

使用道具 举报 回复
itsun 发表于 2020-4-25 10:02
多年前网上某黑胶群组有人用 Sumiko Black Bird 转录过, 转录质量不错.
https://www.discogs.com/fr/label/ ...

是,2012年转绿的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
这套以前网上有过,黑胶转录的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
这个是黑胶转录呢还是民间升频呢?
使用道具 举报 回复 支持 反对
森林好小子 发表于 2020-4-25 07:55
这个是黑胶转录呢还是民间升频呢?

是飞利浦官方重录的吧 可能是由于年代久远1978年并没有发现对应的PDF文件 您可以在核实下
a2785157 发表于 2020-4-25 08:11
是飞利浦官方重录的吧 可能是由于年代久远1978年并没有发现对应的PDF文件 您可以在核实下 ...

是官方飞利浦重录的黑胶唱片 算是黑胶类吧
a2785157 发表于 2020-4-25 08:16
是官方飞利浦重录的黑胶唱片 算是黑胶类吧

黑胶转录?????
lhjzn 发表于 2020-4-25 08:58
黑胶转录?????

类似于HDTT那种模拟转录,不过是官方的
謝謝楼主分享好音樂!
森林好小子 发表于 2020-4-25 09:23
类似于HDTT那种模拟转录,不过是官方的

好的  还是值得买的

还以为是楼主自己珍藏的  原来磁力可以搜到

朋友 你用啥搜的磁力啊  发表于 2020-4-26 12:19
现在还有磁力链接的搜索平台?  发表于 2020-4-25 23:08
好馋这套碟
谢谢兄弟的贡献
感谢楼主分享
Thanks for sharing
多年前网上某黑胶群组有人用 Sumiko Black Bird 转录过, 转录质量不错.
https://www.discogs.com/fr/label/898129-Edizione-Vivaldi
名人明盘名曲
Thanks for sharing  thank you very much~~
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
使用道具 回复 支持 反对
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
Thank you very much!!!
好资源,谢谢楼主分享!

Thanks for sharing
好资源,谢谢楼主分享!
每次下载BOX10 LP7 B2文件到377.59M都报错网络错误。是我网盘的问题,还是楼主传输的问题?麻烦给看一下谢谢
謝謝楼主分享

感谢楼主分享
感謝分享大包音樂!
kyokawa 发表于 2020-4-25 13:25
每次下载BOX10 LP7 B2文件到377.59M都报错网络错误。是我网盘的问题,还是楼主传输的问题?麻烦给看一下谢 ...

文件都是秒传的 应该不存在什么问题的 你在试试吧