用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] [已更新] Dua Lipa 啪姐新专 - Future Nostalgia 2020 [FLAC&MQA/24/44.1/48]

封面:

简介:
啪姐新专惊喜提前发布(还不是因为泄露最新先行单曲Break My Heart已发布
老规矩,先行单曲免币TIDAL的MQA可能还要等一会

曲目:
1.Future Nostalgia
2.Don't Start Now
3.Cool
4.Physical
5.Levitating
6.Pretty Please
7.Hallucinate
8.Love Again
9.Break My Heart
10.Good In Bed
11.Boys Will Be Boys

查看更多内容请登录

免责声明:官方音源,仅供试听,24小时后自行删除,不然后果自负,如有需要,请支持正版!为了防止盗版泛滥,未经同意,禁止转载
The official audio source is for audition only. It will be deleted after 24 hours. It is not self-sufficient. If necessary, please support genuine! In order to prevent the proliferation of piracy, it is forbidden to reprint
版权由唱片公司所有

使用道具 举报 回复
期待24bit音源,感谢分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
期待发布更新。

前幾天Instagram直播看她在哭...
感谢感谢感谢感谢感谢感谢
Thanks for sharing!

Thanks for sharing!
这个新歌曲很厉害的额
a284913 发表于 2020-3-26 09:56
前幾天Instagram直播看她在哭...

啊啊啊,泄露的人真的是太可恶了
嗯嗯,下载试试看
太性感了Lipa~
THANKS FOR SHARE
先听听免费的,多谢
Thanks for your sharinf
ZPH 发表于 2020-3-26 10:25
啊啊啊,泄露的人真的是太可恶了

剛在這裡發現23號就有人發這專的資源還是實體專輯壓的...
該不會是有地方先偷跑販售?

回帖积分奖励:+2新币
謝謝樓主分享前菜
先试听看看,谢谢楼主分享
萬眾期待啊...
坐等更新。。。。感谢楼主
回帖积分奖励:+2新币
thank you for sharing, she is a great singer with a nice voice
謝謝楼主分享好音樂!
谢谢楼主分享资源,谢谢了。
感谢楼主分享
棒呀,感谢分享
2020新曲?那就要下來聽聽。
新专惊喜提前发布
以前没有听过的,谢谢分享
非常期待24Bit的资源!Cd,LP box已经在途
听一听 试一试
感谢分享 谢谢
*滑块验证: