用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] Dear Jane - Hires单曲+EP合集 2013-2020 [FLAC/24bit/48KHz]

封面:
xa9fn96mx3xhc_600.jpg w904zv5mmrk7a_600.jpg 0825646367009_600.jpg 0825646189410_600.jpg xlmpnptdnkacb_600.jpg iaed5tnrw52oc_600.jpg 0190296986888_600.jpg 0190296991639_600.jpg 0190296998621_600.jpg 0825646511839_600.jpg 0825646031610_600.jpg 0825646092864_600.jpg 0825646151271_600.jpg 0825646197842_600.jpg 0825646258000_600.jpg 0825646306350_600.jpg mm9tbjz159b1b_600.jpg

简介:
2013年-2020年全部Hires资源,不包括16bit的cd专辑,论坛里有,你们自己找需要的噢!!!

曲目:

查看更多内容请登录
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
very good, thanks!
看上去很不错的样子谢谢
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享Dear Jane Hires单曲+EP合集
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!
回帖积分奖励:+2新币
使用道具 举报 回复
感謝樓主分享

谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复

谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复

谢谢楼主分享!
感謝樓主分享
感謝樓主分享这个合集,必买
看来很不错, 下来听听!!!
谢谢分享!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
Thank you for sharing !
谢谢分享!!!                           
謝謝分享!
謝謝分享!

謝謝分享!!!
使用道具 举报 回复
没听说过的乐队,谢谢分享
谢谢楼主分享 Dear Jane - Hires单曲+EP合集 2013-2020
谢谢分享  好东西
多謝分享,以前從未聽過他們的作品
谢分享Dear Jane Hires单曲+EP合集
谢谢分享!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
*滑块验证: