用户
 立及住厕
搜索

[16Bit] 陈慧娴 - 金曲精选26首 1993 [2CD/WAV整轨+CUE/16bit/44.1khz]

封面:
Priscilla Chan-cover.jpg Priscilla Chan-back.jpg

简介:
专辑名称: 金曲精选26首(2CD香港首版)
歌手名称: 陈慧娴
发行时间: 1993年
唱片公司: 宝丽金唱片
语言: 粤语
地区: 香港
1993年发行的《陈慧娴金曲精选26首》记录了慧娴演唱生涯第一次事业颠峰时期的26首代表作品,是对出道至留学归来前的总结性唱片,值得珍藏…

曲目:
DISC 1
1、多少柔情多少梦
2、飘雪
3、凌晨旧戏
4、变、变、变
5、真情流露
6、为何仍是你
7、人生何处不相逢
8、红茶馆
9、玻璃窗的爱
10、岁月流声
11、可否
12、你的梦、我的梦

DISC 2
1、逝去的诺言
2、归来吧
3、跳舞街
4、傻女
5、不羁恋人
6、去吧
7、最后的缠绵
8、痴情意外
9、花店
10、反叛
11、夜机
12、七分爱情三分骗
13、与泪抱拥
14、冰点

查看更多内容请登录
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享陈慧娴的经典歌曲,辛苦了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
拥有如此之多的好歌,作为一个歌手已经足够了
Wonderful artist. She worked very hard before she went over to US. Thanks
thank for you sharing
thank you for your share
好听的歌,很棒的音质
感谢楼主分享陈慧娴的经典歌曲
thank you for your share
回帖积分奖励:+2新币
谢谢楼主分享!!!!
Wonderful
使用道具 举报 回复
感謝分享
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享陈慧娴 - 金曲精选
好歌手唱好歌  支持楼主发片
非常喜欢陈慧娴
感谢楼主分享
陈慧娴 - 金曲精选26首.感谢楼主分享.
謝謝大大分享
强力支持
辛苦了!!!!!!!!
Thanks for sharing ~~~
都是她的经典歌曲,收藏了,谢谢楼主分享
谢谢分享
使用道具 举报 回复
thank for you sharing
谢谢楼主分享·
如果有那首经典的《千千阙歌》就完美了!非常感谢热心分享!
发表于 6 天前
竟然没有千千阙歌,太意外了。不过感谢楼主分享
*滑块验证: