用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] 정재일 郑在日 Jung Jaeil - 기생충 寄生虫 电影原声带 Parasite 2019 [FLAC/24bit/44KHz]

封面:
zsr1alhbomg4b_600.jpg I`{_@T(IG$~XA4}V1YQRB4X.png

简介:
《寄生虫》讲述了发生在身份地位悬殊的两个家庭身上的故事:宋康昊饰演的无业游民父亲基泽,让寄托了家人生计希望的大儿子(崔宇植 饰)前往IT公司老总朴社长(李善均 饰)家应聘课外教师,随之发生了一连串意外事件。

《寄生虫》获得第72届戛纳国际电影节最佳影片金棕榈奖,这也是韩国电影首次拿下金棕榈大奖。2019年12月4日,该片获第91届美国国家评论协会奖最佳外语片奖;12月10日,获第四届澳门国际影展亚洲人气电影大奖。第92届奥斯卡金像奖共获得了最佳影片、最佳导演、最佳原创剧本、最佳国际影片4项大奖。

曲目:
1Opening
02:07
2Conciliation I
01:04
3On The Way to Rich House
00:55
4Conciliation II
01:10
5Plum Juice
00:55
6Mr. Yoon and Park
01:51
7Conciliation III
01:17
8The Belt of Faith
07:13
9Moon Gwang Left
00:56
10Camping
03:05
11The Hellgate
01:15
12Heartrending Story of Bubu
01:35
13Zappaguri
01:47
14Ghost
02:00
15The Family is Busy
01:09
16Busy to Survive
01:53
17The Frontal Lobe of Ki Taek
02:42
18Water, Ocean
04:41
19Water, Ocean Again
01:36
20It is Sunday Morning
04:03
21Blood and Sword
03:02
22Yasan
01:15
23Moving
01:44
24Ending
00:53
25Soju One Glass
03:20

查看更多内容请登录
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主资源 感激
谢谢楼主分享
謝謝樓主分享!!
发表于 7 天前
This is the one has great achievement to receive academy award, though I have seen this movie and did not impress with OST as much as regular Korean dramas do. I would send regards to appreciation of sharing this one.
感激LZ分享
电影很好看,感谢分享OST
感谢楼主分享!
发表于 6 天前
我朴队长的好基友{:9005:}
刚看完这部电影