用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] Inside Llewyn Davis Original Soundtrack 2013 黑胶转录 [FLAC/24Bit/96kHz]

封面 folder.jpg

简介:从民谣歌手勒维恩·戴维斯的视角出发,再现了20世纪60年代民谣音乐全盛时期的全貌。一首《 Hang Me,Oh Hang Me》拉开序幕,又以同一首歌拉下帷幕。很少落寂寞又失落感重重的歌声,将观众拉入人物的内心,男主角的现场原唱,也是动情至极。被无数影迷认为
是2013最好听的电影。五百英里听过很多版本,这个版本最佳是心中最佳之一!强烈推荐这张OST,喜欢民谣的不要错过哦!
贾老板加盟助阵献唱两首,超好听!最佳原声带!

焦点:1.
奥斯卡·艾萨克- 死我了{03:20}
2.奥斯卡·艾萨克,马库斯·芒福德-票价很好(丁克之歌){02:58}
3.斯塔克·桑德斯,庞克兄弟-最后一件事我的思想{03:33}
4.Justin Timberlake,Carey Mulligan,Stark
Sands- 五百英里{03:25} 5.Justin Timberlake,Oscar Isaac,Adam
Driver- 请肯尼迪先生{01:59} 6.Oscar Isaac -绿色,绿色岩石路{03:15}
7.奥斯卡·艾萨克-简妮女王的死{03:56}
8.南希·布雷克-风暴在海洋上{
03:14 } 9.奥斯卡·艾萨克,庞克兄弟-鲱鱼的
沙洲{01:39} 10.克里斯·泰勒,克里斯·埃尔德里奇,马库斯·芒福德,贾斯汀·汀布莱克,加比·维格-奥尔德三角{02:40}
11.Oscar Isaac-票价不错(Dink的歌){02:45}
12.Bob Dylan-告别{02:08}
13.Dave Van Ronk-Green,Green Rocky Road {

03:45 }在论坛有人发过无损之前版的,但我这个是黑胶转录的(没什么爆豆声),是Hi-Res,大家按喜好下载,谢谢。

[sell = 6,8]链接:https : //pan.baidu.com/s / 1Jt6B1-gC3DgtOGCtOPRuQA提取码:6osh解压密码www.pt80.com    [/ sell]

使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
回帖积分奖励:+2新币
使用道具 举报 回复 支持 反对
Hang Me, Oh Hang Me
这个版本也好听
使用道具 举报 回复 支持 反对
*滑块验证: