用户
 立及住厕
搜索

[Blu-ray] 张学友 - 張學友 1/2世纪演唱会 2019 3D 3BD [Blu-ray/ISO/87.4G]

封面: 张学友.jpg

简介:
       张学友 1/2世纪(2010-2015)演唱会 2019 3D 3张蓝光原盘ISO 87.4G
显示:3D原盘1080P
版本:1/2 Century Tour Jacky Cheung 环球-上华 港版  发行时间: 2019-01
语言:国/粤语
音频:DTS-HD5.1 / LPCM2.0
字幕:无字幕
        张学友是香港四大天王之一,在音乐方面的造旨极高,是歌坛公认的歌神之称,目前为止被公认的歌神只有许冠杰和张学友,而张学友至今依然有着非常强大的知名度,歌神之名至今无人撼动,张学友是华语乐坛迄今为止开演唱会最多的一位,已经开了六百多场,记录还在不断刷新中,而众多的演唱会中,最让世人瞩目的是张学友1/2世纪世界巡回演唱会。首度3D LIVE蓝光版,高规格高画质处裡,全程3D LIVE拍摄,非模拟后製,让你感受身历其境的1/2世纪演唱会。
   曲目:
       BD - 1
  01.Overture
  02.花花公子
  03.小姐贵姓
  04.初吻
  05.你是我今生唯一传奇
  06.你的名字我的姓氏
  07.Transition I分手
  08.情愿
  09.一滴泪
  10.Transition II雨中
  11.人在雨中
  12.三分拍
  13.如果爱
  14.Rock Prelude
  15.天气这么热
  16.吻别
  17.当爱变成习惯
  18.我应该
       BD -  2
   01.月巴女且
   02.迷你
   03.离开以后
   04.情网
   05.情人的眼泪
   06.我真的受伤了
   07.Life Is Like A Dream
   08.Instrumental
   09.Double Trouble
   10.Band Introduction
   11.李香兰
   12.每天爱你多一些
   13.她来听我的演唱会
   14.明日世界终结时
   15.分手总要在雨天
   16.饿狼传说
   17.头发乱了
   18.这个冬天不太冷
        BD - 3
   01.我等到花儿也谢了
   02.寂寞的男人
   03.只想一生跟你走
   04.想和你去吹吹风
   05.祝福
   06.偷闲加油站
          !!!特别注意.......这是个3D文件要看看各位BD播放器设置同设备配置 !!!

查看更多内容请登录
使用道具 举报 回复
曲目和之前的蓝光大致一样
使用道具 举报 回复 支持 反对
thx for sharing.....
谢谢楼主分享!!!
感谢分享,想下周
谢谢楼主分享!!!
歌神之名至今无人撼动
应该不错,谢谢楼主发布。
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享资源
很好,就是有点贵
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享资源
看过他的这场演唱会
樓主,有2D資源嗎?
谢谢分享,哈哈哈,谢谢
谢谢楼主分享的资源,找了很久了。
    张学友 1/2世纪(2010-2015)演唱会 2019 3D 经典先收藏了
比较经典的演唱会,感谢分享~
太大了,有mkv版吗
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!
多谢楼主分亨
thanks a lot ......
Sviatoslav Richter
谢谢楼主分享!!!
很好的资源,感谢分享
歌神必须支持。

谢谢楼主分享资源!!
非常感谢楼主的分享