用户
 立及住厕
搜索

[Blu-ray] 郑秀文 鄭秀文- 2019世界巡回演唱会 2020 [Blu-ray/BDMV/44.6G]

封面: folder.jpg

简介:     郑秀文  FOLLOWMi 世界巡回演唱会   蓝光原盘BDMV 44.6G
   发行商:环亚音乐
   解像度: 1080p
   音效: 原唱DTS-HD MA5.1/原唱DD5.1/原唱LPCM2.0
   字幕: 中文(繁体)
   语言: 粤语,国语                                                                                                
   上市日期: 22 / 01 / 2020                                                                                   
   Track Listings
  01. 终身美丽
  02. 裸体早餐
  03. 不要+颜色…气味
  04. 十诫
  05. 伤
  06. 世界之最 (你愿意)
  07. 宿命主义
  08. 跳伞
  09. 不要惊动爱情
  10. 千年如一日
  11. 默契 (郑秀文-古天乐)
  12. 男士今天你很好
  13. 叮当
  14. Power of Love (郑秀文-铁树兰)
  15. 煞科 (郑秀文-铁树兰)
  16. 浮雕
  17. 冲过去
  18. Creo en Mi  (郑秀文-featuring Jackson Wang)
  19. 信者得爱 (郑秀文-featuring SHIMICA)
  20. Mi Medley: 最后一次/理想对象/不拖不欠/如何掉眼泪/如果你有事/亲密关系
  21. 上帝早已预备
  22. 我们都是这样长大的
  23. Power Dance
  24. 萤光粉红

查看更多内容请登录
使用道具 举报 回复
part1.rar 檔案解壓有問題,會否再上載新的?
回帖积分奖励:+2新币
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
这张封面牛逼的
使用道具 举报 回复 支持 反对
多謝楼主分享!!
感谢感谢,可以没积分了。一个月后再来买

多謝樓主分享!
精彩的,感谢资源分享
多謝楼主分享!!

专辑不错。感谢分享。
thank you very much for sharing

多謝樓主分享!
这张封面牛逼的

多謝楼主分享!!666
我来康康康
听新的演唱会
谢谢楼主分享!!
多謝楼主分享!!
多謝楼主分享!!
非常感谢,尝试下载一下听听看吧
感谢分享,看封面想到了Lady Gaga
感谢分享~郑秀文也是不简单。。
已经下载中。
回帖积分奖励:+2新币
非常感谢,樓主,等了好久,繼績分享演唱會。
多謝楼主分享
新歌好评,谢谢
多謝楼主分享
郑秀文有些歌不错的
感谢楼主分享
感谢楼主的分享