用户
搜索

发帖

[16Bit] VA - Bach: Violin Concertos, BWV 1041 & 1042; Double Concertos, BWV 1060 & 1043 1990 [WAV/16/44]

封面:

简介:
巴赫:小提琴协奏曲,双小提琴协奏曲,小提琴和双簧管双协奏曲

曲目:
01  Violin Concerto In A Minor, BWV 1041: I: Allegro moderato
02 Violin Concerto In A Minor, BWV 1041: II: Andante
03 Violin Concerto In A Minor, BWV 1041: III: Allegro Assai
04 Violin Concerto In E, BWV 1042: I: Allegro
05 Violin Concerto In E, BWV 1042: II: Adagio
06 Violin Concerto In E, BWV 1042: III: Allegro Assai
07 Concerto In D Minor, BWV 1043: I. Vivace
08 Concerto In D Minor, BWV 1043: II: Largo, Ma Non Tanto
09 Concerto In D Minor, BWV 1043: III: Allegro
10 Concerto In D Minor BWV 1060: I: Allegro
11 Concerto In D Minor BWV 1060: II: Adagio
12 Concerto In D Minor BWV 1060: III: Allegro

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢楼主分享!!!!!
感謝分享好音樂
很少看到古典的碟子分享啊,感谢楼主了。。。
巴赫 古典音乐 谢谢分享
Hello!It is great and incredibly free.

Thanks for sharing~
Bach: Violin Concertos, BWV 1041 & 1042; Double Concertos, BWV 1060 & 1043 1990
很好听的小提琴
感谢分享好资源
本人在此谢过楼主伟大无私的分享!
感谢分享好资源
感谢楼主分享
Bach violin concerto is really nice music. Thank you very much!
Thanks
使用道具 举报 回复
[tr][/tr]
感谢楼主分享

thaqnks for share

[tr][/tr]
感谢楼主分享

感谢楼主分享!
谢谢你的分享!
感谢楼主分享。
谢谢楼主分享

感谢楼主分享
經典的樂曲,太感謝了!
XIEXIELOUZHUFENGXIANG!
感謝分享好音樂
谢谢楼主。
使用道具 举报 回复
非常好,谢谢楼主分享
感謝分享好音樂