用户
 立及住厕
搜索

[DSD_SACD] Various Artists - 古典大包子114专辑 [SHM-SACD-ISO/DSD64]

封面:

SHM-SACD是目前公认音质最好的CD碟,仅能用SACD机播放,不兼容普通CD机。SHM-SACD是单层的,材质使用了最接近玻璃的SHM材质。SHM-SACD高音 略亮一点。

声场表现上 SHM-SACD更开阔一点。

由于单层和SHM材质的关系,SHM-SACD肯定背景更干净、声音更加通透一点。

简介:
13.png 12.png 11.png 10.png 9.png 8.png 7.png 6.png 5.png 4.png 3.png 2.png 1.jpg.png

注意:少部分资源缺失
查看更多内容请登录

使用道具 举报 回复
ledzeppelin 发表于 2020-2-28 22:45
怎么说呢, 奔着图片上手上没有的几个下载的,结果花了100币,发现图片和内容不符,算了100币白花了。。。: ...

同感,看图片有几张是我没有的,然后就购买了。打开一看原来就是斗总的那套,连密码都没改。全部下载完后发现还是原来那几张,图上好几张还是没有。

是啊,一模一样,以后不敢轻易买了  发表于 2020-2-29 22:00
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
cjd11 发表于 2020-2-28 08:57
請問首頁照片有UCGG9073,UCGD9007,UCGD9013,UCGD9018這四張,包子裡是否漏了?

这四张没有在包子里,但是总共的是有 114张没错
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0

感谢楼主分享古典大碟包!!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢谢分享高品质唱片。SHM版的古典值得聆听。
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢楼主分享古典大蝶
感谢楼主分享古典大包
回帖积分奖励:+2新币
不好意思,是我没找到么?图片和内容对不上啊, 例如UCGG9073还有 UCGD9013 都没发现有
这么久没人好意思转载这套资源  今天终于有了
哇好多DGG啊,
我喜欢
不错。 不过十之八九都有了的,懒得去核对了。呵呵呵
古典大包
使用道具 举报 回复
这大包厉害
好像都有了,仍然感谢
感谢楼主分享古典大包
不错。 不过十之八九都有了,分开单发好点.
太棒了,谢谢!
谢谢楼主分享这么多SHM=CD
謝謝您的無私分享
回帖积分奖励:+2新币
電腦太爛解不了dsd
純推不下 感謝分享
这个厉害,shm碟音质都很好
谢谢楼主分享 太牛的 经典
謝謝您的無私分享

感谢楼主分享
樓主這太厲害了!!
感謝您的用心整理與上傳分享!!
感謝熱心分享
这家伙全啊。谢谢楼主分享。
感谢楼主分享
谢谢分享!
使用道具 举报 回复
謝謝分享!看封面也是一種享受!
感谢楼主分享!!!
*滑块验证: