用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] [自购] 霉霉Taylor Swift - Only The Young [MORA版] 2020 [FLAC/24/44.1]

封面:

Hires音乐简介:

2020年初霉霉最新单曲 Only The Young

曲目:
QQ截图20200201115126.png QQ图片20200201114954.png
百度盘,
查看更多内容请登录
------------------------------------------------------------------------------------------------
本人其他霉霉的歌曲
[MORA版] 霉霉 Taylor Swift - The Man (Live From Paris) 2020 单曲 [FLAC/24bit/48kHz]
[MORA版] Taylor Swift - Lover (First Dance Remix) 2019 [FLAC/24bit/44.1kHz]
[MORA版] Taylor Swift - The Taylor Swift Holiday Collection 2019 [FLAC/24bit/192kHz]

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
支持自购,感谢分享!!
使用道具 举报 回复 支持 反对
支持自购,感谢分享!!
梅梅越来越成熟

越来越熟
支持自購!
回帖积分奖励:+2新币
使用道具 举报 回复
支持啊,要不是我打赏坏了
感谢,支持了,爱了

使用道具 举报 回复
上次mora卖的霉霉1989豪华版就是1700kbps左右{:9016:}
支持自购,感谢分享!!
感谢楼主大大
谢谢楼主分享
小南陌路 发表于 2020-2-2 08:08
上次mora卖的霉霉1989豪华版就是1700kbps左右{:9016:}

你弄到的mora是假的或者是别人分享的阉割版
RE: [自购] 霉霉Taylor Swift - Only The Young [MORA版] 2020 [FLAC/24/44.1] [[url=]修改[/url]
小南陌路 发表于 2020-2-2 08:08

mora日系歌现在几乎遵循24-44是2120kbps

24-48是2308kbps
24-96是4616kbps

欧美歌mora版和qobuz hdtracks版的大多没变化,但是霉霉的mora版到就是这个码率,我全套都有收集的,确信无疑
包括你搜集的hires日系歌,如果不是这个码率标准,那就绝无可能是mora版,可能是ototoy 或者安桥的音源,ps.我发的日系歌都是mora版的,虽然我未标明mora版
谢谢楼主分享
XIAYIZE 发表于 2020-2-2 12:18
mora日系歌现在几乎遵循24-44是2120kbps

24-48是2308kbps

还真的有人当码率是宝...
FLAC这个格式做任何编码性的压缩都是无损的。

无损是什么呢?就是解压成原始PCM(例如WAV档)的档案跟原始PCM是一模一样的。有点像压缩包的概念。

Mora售卖的档案其实跟其他网站的一样,只是他们的编码器不知道为何没有设定任何压缩,说白了就是套了个FLAC皮内里是WAV。跟其他网站的档是一样的,只会浪费空间,不会有任何音质上的提升。
harry4567 发表于 2020-2-2 12:54
还真的有人当码率是宝...
FLAC这个格式做任何编码性的压缩都是无损的。

我觉得以你的想法买个cd抓轨wav或者flac就完事了,还来看24bit的音源做什么呢
XIAYIZE 发表于 2020-2-2 13:09
我觉得以你的想法买个cd抓轨wav或者flac就完事了,还来看24bit的音源做什么呢
...

不相信也没办法,我自己下载/购买完Mora的东西也会再downsample成16bit再flac level 6/8编码。

P.s. 24bit是真的多余的,如果你有时间有好的downsampler可以试试将24bit换成16bit,只有-120dB的白噪音为副产物。现在的歌曲DR就只有30-60dB,而16bit连dithering的极限是120dB。要是8bit的noise floor若不是那么强的话,8bit也胜任了。
感谢楼主分享的谢了哦
支持!!!!@!
使用道具 举报 回复
感谢感谢哈
支持自购,感谢分享!!
好音乐,必定收藏!