用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] [禁转] Kesha (Ke$ha 钱婆) - High Road 2020 已更新 [FLAC/24/44.1]

封面:

Hires音乐简介:
《High Road》是加州流行音乐家凯莎的第四张录音室专辑。艺术家将《High Road》描述为对她充满爆发力的快乐自我的再确认,它见证了凯莎回归她早期事业充满活力的流行音乐,同时保留了她最近作品的音波发展。已更新正式版本,禁止转载

曲目:
1        Tonight        
2        My Own Dance        
3        Raising Hell Featuring – Big Freedia
4        High Road        
5        Shadow        
6        Honey        
7        Cowboy Blues        
8        Resentment  Featuring – Brian Wilson, Wrabel*, Sturgill Simpson
9        Little Bit Of Love        
10        Birthday Suit        
11        Kinky Featuring – Ke$ha*
12        Potato Song (Cuz I Want To)        
13        BFF  Featuring – Wrabel*
14        Father Daughter        
15        Chasing Thunder

查看更多内容请登录

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
解壓縮密碼是?
使用道具 举报 回复 支持 反对
a284913 发表于 2020-1-31 10:55
解壓縮密碼是?

解压码已更新
谢谢 分享。太好了

使用道具 举报 回复
钱婆又开始发威了
感谢!
使用道具 举报 回复
Hihihihihihihihi
非常非常感谢!
付了10个币,什么意思?
回帖积分奖励:+2新币

支持
Ivanmck 发表于 2020-1-30 14:10
付了10个币,什么意思?

明天会准时发布

Justin Bieber的新专也在路上了,2月14号,我也想安排一下
谢谢 分享。
使用道具 举报 回复
nb谢谢非常感谢
谢谢分享!!!!
使用道具 举报 回复
请问链接来
试听为敬
使用道具 举报 回复
谢谢分享,马上去听
谢谢楼主分享
真好听!!!!
使用道具 举报 回复
谢谢!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
great ,Thank you very much
tonight挺好听的
感谢大佬的新帖福利,新年愉快

谢谢分享!!!!
使用道具 举报 回复
謝謝樓主分享免費的KESHA單曲!
谢谢分享
使用道具 举报 回复
先行单曲免币 先行单曲免币 谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
谢谢楼主分享
感谢楼主分享