用户
搜索

[24Bit_32Bit] 葉麗儀/叶丽仪 - 葉麗儀萬般瑰麗50周年 2020 [FLAC/24bit/96khz]

封面:

简介:
當年一曲《上海灘》紅遍整個大中華的葉麗儀,與樂迷見面了!太陽城集團呈獻《葉麗儀萬般瑰麗2019澳門演唱會》已於5月22日完美落幕。

當晚葉麗儀一開口便把全場觀眾震驚,不改當年的豪邁大氣,永恆不變的音準,葉麗儀可以唱出多年闖蕩江湖才有的瀟灑俠氣;也許只有真正經歷人生才能唱出這些歌曲的韻味。

葉麗儀在這次演唱會中,除了演繹出道參加歌唱比賽演唱的經典英文金曲,更帶來當年與顧嘉輝、黃霑合作的一系列電視廣告歌曲,更有大家耳熟能詳的電視劇主題曲。其中最著名的《上海灘》,想必很多人都了解那時候經典的出場畫面,再配上蕩氣迴腸的音樂,成為了無數人腦海中的回憶;還有多年來家傳戶曉的《家變》、《狂潮》、《木蘭花》等等。

當晚是葉麗儀出道50週年大喜,葉麗儀的好友倫永亮兼本次演唱會音樂總監驚喜登台,獻上紅玫瑰的場面無比溫馨。隨後她用美妙的歌聲向樂迷們回顧演藝生涯的故事,喚起觀眾無數回憶。

无损音乐曲目:
1        閒話當年
2        願
3        譲我跟你走
4        上海灘
5        萬般情
6        我的心裡只有你沒有他 (國)
7        從前慢 (國)
8        午夜結他 (國)
9        紙醉金迷
10        手掌心 (國)
11        女黑俠木蘭花
12        上海灘龍虎鬥
13        什麼是永恆

https://music.163.com/#/album?id=85186066

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
这个太棒了!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,舒服
剩余曲目度盘地址有誤

taxichan 发表于 2020-1-29 14:21
剩余曲目度盘地址有誤

亲测正常,建议你使用大陆IP
THANK YOU VERY MUCH
谢谢分享 太棒了!
Thank you for sharing!!
谢谢分享 太棒了!
森林好小子 发表于 2020-1-29 14:54
亲测正常,建议你使用大陆IP

謝謝指導。但最後都入吾到
taxichan 发表于 2020-1-31 11:48
謝謝指導。但最後都入吾到

地址已私信给你
谢谢分享 太棒了
謝謝分享樂好聽的歌

謝謝你 ,多謝你的眷顧。
不错的专辑,多谢楼主推荐!
謝謝你 ,多謝你的眷顧。
謝謝樓主分享老歌!
谢谢分享,舒服
谢谢楼主。
使用道具 举报 回复
謝謝分享好歌

很好的专辑!
前几年看过电视上有播她的演唱会,确实不错
Thank you for sharing!
多谢楼主分享好音乐!
谢谢分享,太好了!
与48周年纪念的曲目基本相似
这专辑很好,我喜欢。
楼主下载地址进不去,显示连接错误。
我喜欢。    THANK YOU VERY MUCH   

请联系站务,这个链接是本站管理员的服务器,不是我发的百度盘链接