用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] [禁转] Justin Bieber - Changes 2020 双版本均已上线 [FLAC/24/44.1/MQA-24bit] JB回归专

封面:

Hires音乐简介:
流行天王 小贾斯汀(Justin Bieber) 2015年推出的专辑【我的决心】横扫乐坛之后,苦等5年的全球乐迷现在终于盼到了他全新专辑的消息!在去年与老婆海莉鲍德温(Hailey Baldwin)完成婚礼后,从晒恩爱模式调整为工作模式,将重心放回音乐事业上。第一首曝光主打"Yummy"发行后秒登告示牌数位排行冠军,成为了「史上拥有最多数位冠军单曲歌手」,同时全球串流快速破亿收听!开春后,正式宣布全新专辑【Changes】将在2月14号情人节全台数位平台同步发行,第五张大碟【Changes】也先被权威乐评滚石杂志、富比士册封为「2020最期待专辑」,无疑是今年乐坛最引颈期盼的一张专辑。纪录片上的几首真的好听,好期待
专辑将在2月14号正式发行,我会当天及时更新(推特上JB应该会倒计时)
先行单曲免币(附带Yummy的Remix)PS:因为本人购买了强大MQA完全解码器,我以后会分享更多MQA资源,如果没有MQA解码器的坛友们直接解码也可以达到HR音质
曲目:
1 - All Around Me
2 - Habitual
3 - Come Around Me
4 - Intentions
5 - Yummy
6 - Available
7 - Forever
8 - Running Over
9 - Take It Out On Me
10 - Second Emotion
11 - Get Me
12 - E.T.A.
13 - Changes
14 - Confirmation
15 - That's What Love Is
16 - At Least For Now
17 - Yummy (Remix)

链接(现在只有MQA版本,HR等有了再发):
查看更多内容请登录

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
aote 发表于 2020-2-14 13:50
感谢楼主分享,很期待这张专辑

MQA已有,静等HR发布
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
Hapo 发表于 2020-2-14 14:55
买了,期待MQA版本,麻烦楼主辽~

兄弟们,MQA已更新
cxy88221162 发表于 2020-2-14 15:31
mqa和hires哪个好点?

MQA更好,即使你没有解码器,MQA硬解码可以达到24/88.2(源MQA文件为24/44.1),如果有专业的解码器的话,完全展开甚至可以达到32bit的音质!
使用道具 举报 回复 支持 反对
听完这张专辑,我的感受其实是失望的,所有歌都一般,比较好听的几首也不是很出众,我就很奇怪为什么纪录片中几首好听的歌不加到专辑里,难道要把好歌作为弃曲???
总之,这张专辑没有Purpose优秀,我希望JB可以出豪华版补充此专的不足
WYX 发表于 2020-2-15 09:16
那个mqa是mqa吗?我的Walkman怎么读不出来呢?????

是MQA,ROON可以识别
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
沙发
post_deleted
使用道具 回复 支持 反对
太好了,期待了很久终于要来了
期待
使用道具 举报 回复
Thank u for share
回帖积分奖励:+2新币
谢谢分享,14号准时来
感谢感谢 支持一波
谢谢分享,来听听
感谢!
使用道具 举报 回复
期待啊,好久沒有他的歌曲了
好贴支持
!

使用道具 举报 回复
期待 先听听试听歌先
值得期待~~
谢谢楼主免费分享Justin Bieber - Changes 2020 先行单曲!
大哥的帖很吸睛啊!
太好了,期待了很久终于要来了
Thx.......
使用道具 举报 回复
大爱贾斯汀比伯{:9022:}
感谢楼主分享~~~~~~太棒了!!!!!
demo for listening??
谢谢楼主分享
期待ing,等情人节
JB哥复活了
期待了很久终于要来了
thank you for sharing this wonderful album
thx for sharing
感觉我的品位跟楼主很像,楼主发的我都喜欢
期待了很久,谢谢分享!
谢谢分享谢谢分享

*滑块验证: