用户
 立及住厕
搜索

发帖

[MQA] Eminem 姆爷新专 - Music To Be Murdered By(脏/净版) 2020 [FLAC-MQA/24/44.1]

封面:
Music To Be Murdered By.jpg
简介:
  姆姐无预警新专

Hires音乐资源的曲目:
  • Premonition
  • Unaccommodating (feat. Young M.A)
  • You Gon' Learn (feat. Royce da 5'9" & White Gold)
  • Alfred
  • Those Kinda Nights (feat. Ed Sheeran)
  • In Too Deep
  • Godzilla (feat. Juice WRLD)
  • Darkness
  • Leaving Heaven (feat. Skylar Grey)
  • Yah Yah (feat. Royce da 5'9", Black Thought, Q-Tip & Denaun)
  • Stepdad
  • Stepdad
  • Marsh
  • Never Love Again
  • Little Engine
  • Lock It Up (feat. Anderson .Paak)
  • Farewell
  • No Regrets (feat. Don Toliver)
  • I Will (feat. KXNG Crooked, Royce da 5'9" & Joell Ortiz)
  • Alfred

查看更多内容请登录

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
厉害,速度太快了
回帖积分奖励:+2新币
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
使用道具 举报 回复 支持 反对
使用道具 举报 回复
Thanks for sharing !!!! So quick
6666666,姆爷必须支持
QOBUZ没有24bit的,MQA竟然有了
ZPH 发表于 2020-1-17 16:16
QOBUZ没有24bit的,MQA竟然有了

Tidal 里有~

这速度也太快了,666,给你点个赞。
感谢楼主
使用道具 举报 回复
感谢楼主分享

不客气!!
ARS 发表于 2020-1-17 16:09
Thanks for sharing !!!! So quick

With pleasure !
为什么解压完是这个样子的
cxy88221162 发表于 2020-1-17 18:54

一会,我重新下载查看下
cxy88221162 发表于 2020-1-17 18:54

我重新下载解压了,没有问题;您换个解压软件试一试
牛逼
使用道具 举报 回复
colin51 发表于 2020-1-17 19:35
我重新下载解压了,没有问题;您换个解压软件试一试

OK了 谢啦
第一首就HIGH了
啊啊啊!!!必须支持!!!感谢楼主!
咖啡肥仔 发表于 2020-1-17 20:55
啊啊啊!!!必须支持!!!感谢楼主!

不客气!!
感谢楼主分享
都说这张专辑超级棒 好像赶快听听看
感谢楼主分享
楼主,是脏版吗
真的强这速度
i feel like 'those kinda nights' is what river should have been
消音版来的卧槽各位慎重
楼主能搞到无消音的吗太好听了这专
Evanlor 发表于 2020-1-18 05:15
楼主能搞到无消音的吗太好听了这专

可以,下的时候没注意是否脏版;晚点更新
*滑块验证: