用户
搜索

发帖

[16Bit] 3T - 少女蝶 2002 [WAV/16/44.1]

封面:
3T - 少女蝶 (WAV).jpg

简介:
《少女蝶》是英皇娱乐为郑希怡 (Yumiko)、刘思惠 (Maggie)及蒋雅文 (Mandy)三位女歌手推出的合辑,随后再从中选取一位外界反应较佳的作个人发展。

hires音乐资源的曲目:
1. 相对湿度 (Yumiko)
2. I Wanna Be (Maggie)
3. 宠物男孩 (Mandy)
4. 花心机 (Yumiko)
5. 情人进修 (Maggie)
6. 短讯Summer Time (Mandy)
7. 旋转乐园 (三人合唱)

支付4新币支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
3t专辑终于找到了
使用道具 举报 回复 支持 反对
cue可以修复一下吗??
ljwen 发表于 2020-2-4 21:57
cue可以修复一下吗??

测试无问题

用了其他软件可以了,谢谢
谢谢楼主分享~~~
ljwen 发表于 2020-2-24 11:42
用了其他软件可以了,谢谢

弱弱问下,用什么软件可以打开?
steven-su 发表于 2020-6-12 16:29
弱弱问下,用什么软件可以打开?

PotPlayer                                 
谢谢你回复!刚才我也用这个播放器能正常打开列表,现在我想转换成一首一首单曲,有办法吗?

谢谢你回复!刚才我也用这个播放器能正常打开列表,现在我想转换成一首一首单曲,有办法吗?

一般都用Foobar2000,打开cue出错自己修复一下

我都试过修复,都不成功,或者试一下生成cue文件试试