用户
搜索

发帖

[16Bit] SRS环绕声王·树精选[DTS格式]

音乐封面:SRS环绕声王·树精选

SRS环绕声王·树精选

SRS环绕声王·树精选

简介:
美国SRS、中国AMS、香港WIZOR联合打造。
首创国际SRS+WIZOR全方位360°环绕HI-FI AUTO SOUND专业天碟。
打破Auto Sound传统听觉概念,打破传统Auto Misic制作之手法。
人总有一种理由去追求完美,而完美又是什么?
一把近乎完美的声音,加上精挑细选的旋律,
创新的编曲和无可挑剔的录音技术,等待你细细品味,反复聆听。

音乐曲目:
01 卡萨布兰卡
02 加州旅馆
03 那一夜
04 大河之舞
05 烟火人间
06 迟到
07 归来的马
08 非洲与中国鼓
09 有没有人告诉你

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人,無疑是我這輩子最大的幸運。讓我深深感受到了人性的偉大。樓主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的閃電,又好比撕開烏雲的陽光,一瞬間就讓我如飲甘露,讓我明白了永恆的真理在這個世界上是真實存在著的。只有樓主這樣具備廣闊胸懷和完整知識體系的人,才能作為這真理的惟一引言者。看了樓主的帖子,我陷入了嚴肅的思考中。我認為,如果不把樓主的帖子頂上去,就是對真理的一種背叛,就是對謬論的極大妥協。因此,我決定義無返顧地頂了!
使用道具 举报 回复 支持 3 反对 0
感谢楼主分享资源!
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主辛苦
使用道具 举报 回复
Thank you for your sharing.
非常非常好
thanks for sharing
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
没有听过哟
感谢分享,我记得以前有个声效软件叫SRS
tevazumi 发表于 2019-12-29 14:09
樓主,你的高尚情操太讓人感動了。在現在這樣一個物慾橫流的金錢社會裡,竟然還能見到樓主這樣的性情中人, ...

虽然我看不懂繁体字,就凭你打那么字。给你点赞?
非常感谢非常感谢非常感谢
dts的也听听,谢谢楼主。
感谢分享
使用道具 举报 回复
下来听听,希望不要让我失望
谢谢分享,下载试听   

第一次来,谢谢!
谢谢分享,收下了
看看帖子里藏了啥好东西~~~
值得尝试,感谢分享
倾听优雅.非常感动.
感谢分享好资源
感谢楼主分享分郭
Thank you for your sharing.
这个要顶一下了
感谢分享!!!
使用道具 举报 回复
好音乐,下一个。
hallo hallo thk

very very good!