用户
搜索

发帖

购买SONY CAS-1桌面HI FI小型音乐系统有感

我也有点想买这款,而且日本有全白的版本
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错的开箱作业
這台台灣只有白色的說
elsas 发表于 2020-2-18 11:41
比它原配功放要强得多……我一个功放够买两套cas-1还有剩,你说用来推这对2.5寸的小箱子够不够~~
...

想不到馬蘭士是如此小
isoland 发表于 2020-2-19 01:02
想不到馬蘭士是如此小

哦,你可能看错了,桌面上的是耳放兼前级,马兰士作为后级在桌子下面呢~~
看上去比较普通~~~
elsas 发表于 2020-2-28 10:39
哦,你可能看错了,桌面上的是耳放兼前级,马兰士作为后级在桌子下面呢~~
...

原來我看錯了 多謝指正
DSD硬解这个很牛
如果您在有限的空间内欣赏音乐,我认为这是一个非常好的产品
issactowne 发表于 2020-1-16 16:31
想请教下  CAS-1是否可以接ZH1ES  呢?

应该是接不了,ZH1ES只是个耳机放大器吧?连接柱都不一样,这个只有螺旋和香蕉头,建议还是成套配合使用更合理
geniusluffy 发表于 2020-2-16 20:27
送人应该很不错,大法还有b格,自用就算了。。

为何自用就算了?感觉很差劲吗?
tinderss 发表于 2020-3-2 11:17
如果您在有限的空间内欣赏音乐,我认为这是一个非常好的产品

没错,这款产品定位就是近场聆听的桌面小型音乐系统,如果有意放在空间比较大的地方那功率和效果是远远不够的。(告诉你个秘密,放在周围环境比较狭小的地方低音效果会更好,就像照片上那样
索尼官网金牌会员四5九0
这个真得劲!!中!
功率多大?
使用道具 举报 回复
看上去还不错啊,不知这个DSD能否解到256或128?
紧凑而美观
多谢分享,马上种草了
XUEK 发表于 2020-3-19 08:23
看上去还不错啊,不知这个DSD能否解到256或128?

能解64和128

功率不大,才几十瓦,哈哈
elsas 发表于 2020-2-11 01:30
这小箱子我还真用过一阵子,不过我没用它的原配功放推,而是用的马兰士pm8006来推。这么说吧,在2.5寸的无 ...

干净,居然还设置有声学吸音棉,好美的桌面
大法的东西看上去就是比较精致
看着不错的样子!
挺好的!!!!!钱多啊!!!1!a a a ahhhahhahahaha
日本的东东就是外观眼值高,功能全,但内里一般。
之前口水了一段时间呢
4K买对真力,配个1k左右的的DAC不完爆这套?
还在用这套听。 蛮好的
elsas 发表于 2020-2-11 01:30
这小箱子我还真用过一阵子,不过我没用它的原配功放推,而是用的马兰士pm8006来推。这么说吧,在2.5寸的无 ...

其实应该直接换个大桌子。。。。。哈哈哈

音乐在于欣赏 支持楼主