用户
搜索

发帖

坛子里有玩音箱的吗

卧室 YAMAHA 最老soundbar ysp 900 + Irmler钢琴一架,弹不好的时候就听别人家弹
客厅 JBL4312+ Krell s300i   大编制的也不怵,疫情的时候天天过瘾……
使用道具 举报 回复 支持 反对
smallboy79 发表于 2019-12-24 23:05
哈哈。思奔达没有那么贵啊,几千块的都有的。比如五分之三。相比之下,我对耳机不咋熟悉,还是喜欢箱子。 ...

我用的是惠威的箱子,感觉还可以的
音箱只有一个B&O M5,一个Boss mini。
KRK RP8  Monkey Banana  惠威M50 三代
JBL  A130 +nad2400老爷机,穷乐呵,小书房听听还挺好
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
JBL  A130 +nad2400老爷机,穷乐呵,小书房听听还挺好
在玩家庭影院,总结两个字:折腾
看来落伍了,
看看吧好看吗?
感谢楼主分享
看看吧好看吗?
用过真力8010、EVE 203,桌面箱相当不错的两个选择。
看看吧怎么样
diy惠威低端箱,可以刘明吗
看看吧好看吗

谢谢大家分享!多年来一直喜欢SONY的产品,也喜欢听点古典的(说实话也没听懂过,就是喜欢听)   一年前入了一套SONY的产品,数播 HAP-Z1ES.  功放TA-1AES
  书架箱SS-NA5ES, 在网上找一些高品质的音源,比喻说本网站就有很多,再从自已的CD抓轨一些,本人觉得听起来还不错,但可能跟CD机比起来还有些差距。
适合什么风格的
书房SONY CAS1 . HD600 .客厅丹拿M20.出门IE500PRO。前两年还想弄个落地HIFI。。。但是爱好太多屋子不够大就放弃了。。。玩来玩去发现折腾器材不如音源重要,音乐本身才是最重要的,
proac 的音箱真心好听
看看吧好看吗
有啊,铁三角的印象
90年代用过TDL的RTL3,现在用惠威M1A有源箱。不过平时还是用耳机比较多,ER4SR和JVC FW001。
我在客厅里是入门级的宝华685s2配diy单端胆机,在卧室是拜亚t1大耳系统,每套成本都是1w上下
ikuta20 发表于 2019-12-29 08:41
太猛了吧~油管上就有一位日本人玩的就是JBL,修复JBL原厂单元,JBL4345,音色很强,很牛。
...

总是感觉JBL很适合我的听感,想入个有源的JBL,轻松听歌为主
回复诸如1111111111111111111或者asdfasdfasdf这一类垃圾内容的用户
我用的是天朗图贝利,还有一对JK TSM-600.
hpmen 发表于 2020-4-7 10:47
个人觉得,音箱品牌众多,型号又五花八门的,其实也没有什么行不行的,只要你喜欢它的音色,听着舒服,适 ...

AB书架箱+M10   不知道这个怎么样?有人推荐这个。论坛里搜到的也是这个多
ljy5972382 发表于 2021-5-19 13:57
AB书架箱+M10   不知道这个怎么样?有人推荐这个。论坛里搜到的也是这个多
...

这个我倒是没有正式试听过,所以也不好提意见,只是网上搜了搜,像是不错的样子。。。
都是音乐爱好者