用户
搜索

发帖

[16Bit] 黃凱芹 黄凯芹 - 大彻大悟 大徹大悟 2019 最新大碟 實體CD版 [ALAC/16bits/44.1kHz]

封面:

简介
黃凱芹全新CD ,雲集國際頂級音樂人
- 盧東尼,Allan Lau,褚振東,Ken Chan,Erik Nielsen聯手編曲
黄凱芹,盧東尼監製
- Chris歌聲以Frank Sinatra專用Telefunken U47麥克風收音
●三十人重量級大樂隊現場演奏
●Mastering大師Brock Mcfarlane操刀混音
●實力製作人攜手合作誠意獻上有Heart的音樂
●全面開放「五光十色」的感官世界
●一張引發「蝴蝶效應」的原創大碟
●走進令人「大徹大悟」的音樂領域
●絕對須要「私人珍藏」的發燒專輯

hires音乐资源的曲目:

01. 五光十色(一沙ー世界版)
02. 其實我都不錯
03. 漂流瓶裡的聲音
04. 眾裡尋他
05. 私人珍藏
06. 大徹大悟
07. 30,000
08. 蝴蝶效應
09. 一扇窗
10. 最後一首歌
BONUS TRACK
11. 五光十色(一花ー世界版)      

支付30新币支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
哇,谢谢,动作真快。不过稍微贵了点,我给你改了下哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
黃凱芹要聽,謝謝
是个唱商很高的选手,至于是否明心见性,这个不好说,得有明心之人印证,但是,到哪里去找明心之人呢?如何又能证明此人已经明心呢!
黃凱芹好聽,謝謝
谢谢分享~~挺好~~
黃凱芹新碟 謝謝!!!
最喜欢他的晚秋和雨中的恋人们
好贵啊,能便宜点吗

黃凱芹好聽,謝謝
黃凱芹新碟, 謝謝!
thank you thank you!!!
Thanks!Thanks!Thanks!
30个币买个m4a假无损
朝朝 发表于 2019-12-19 16:28
30个币买个m4a假无损

好在師父您提一提係M4A , 30蚊都唔覺係合理價錢
这个是好东西   要收藏起来
好是好 就是有点贵  好 贵 哈哈哈
好东西哦 可是也太贵了啊 可惜了啊
感谢分享哦
好贵,买不起
黃凱芹好聽,謝謝
thanks for share, but a bit expensive
谢谢分享~~挺好~~