用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [自购禁转] 裘海正 - 爱我的人和我爱的人 1994 台版 无ifpi码 [WAV/16bit/44.1Khz]

封面:
微信图片_20191110003636.jpg 微信图片_20191110003649.jpg

简介:
“爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪、狂乱、心碎……”这首《爱我的人和我爱的人》演绎得如此精彩的流行情歌正是台湾歌手裘海正的代表作,1986年12月,裘海正与方文琳、伊能静加盟刘文正的飞鹰唱片公司同组“飞鹰三妹”演唱组,在歌坛创下佳绩。男歌星巫启贤、霍正奇、李仪文加入后,成为新的飞鹰组合。《在世界放光芒》是他们师姐弟友谊的最佳表现。飞鹰公司是由刘文正于1986年成立,1991年8月结束。随后加入了当时在台湾歌坛如日中天的上华唱片公司,开始了自己在歌坛生涯的鼎盛时期,代表作之一的《爱我的人和我爱的人》迄今都传唱大街小巷。

如今已成为一名母亲的裘海正已淡出流行歌坛,但她的歌声仍被大家所记忆... 当你聆听裘海正抒情歌曲里那种轻松、安详的声音时犹如沉醉在宁静、幸福的感觉当中就像是一位熟悉的亲密爱人正紧紧拥抱着你爱意与甜蜜如同一股暖流直入心房仿佛享受了一场天空盛宴的温柔之旅.
微信图片_20191115002904.jpg 微信图片_20191115002858.jpg 微信图片_20191115002850.jpg 微信图片_20191115002842.jpg 微信图片_20191115002829.jpg 微信图片_20191115002911.jpg 微信图片_20191115002917.jpg 微信图片_20191115002923.jpg 微信图片_20191115002938.jpg 微信图片_20191115002945.jpg 微信图片_20191115002951.jpg 微信图片_20191115002957.jpg 微信图片_20191115003001.jpg 微信图片_20191115003007.jpg 微信图片_20191115003013.jpg 微信图片_20191115003018.jpg 微信图片_20191115003023.jpg 微信图片_20191115003029.jpg

无损音乐曲目:
01 爱我的人和我爱的人

02 一颗心住着两个人

03 如果你是女人我是男人

04 执迷不悔

05 小小天堂

06 我打了一通不说话的电话给你

07 音乐咖啡失眠的人

08 我还能留些什么给自己

09 冬天最容易烫伤

10 你不知道的是

P.S. 我又再次抓轨了,有新链接。

查看更多内容请登录

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
这个好啊,肯定贵死了,没有ifpi的老版本一般都要好几百吧?
使用道具 举报 回复 支持 反对
支持一下,还是没有ifpi的版本音质好
才不是小姐姐呢 发表于 2019-11-10 09:22
这个好啊,肯定贵死了,没有ifpi的老版本一般都要好几百吧?

价格确实有点吓到,300多。
这个挺难的
发的这个 无ifpi码 版本,检测到是假东西,非此版本,也非CD直接转的,LOG也不对!被骗了!楼主还发了几个这种版本的来,不知有没有真的?!不要套个图就说是 无ifpi码 版本!!!
s2868288 发表于 2019-11-14 15:48
发的这个 无ifpi码 版本,检测到是假东西,非此版本,也非CD直接转的,LOG也不对!被骗了!楼主还发了几个 ...

约个时间来见个面,给你看看碟片吧。我就算拍了碟片特写,cd图册上传,你也不会相信。
Exact Audio Copy V1.0 beta 6 from 9. April 2015

EAC 抓取日志文件从29. 九月 2015, 1:02

xxx / xxx

使用驱动器  :TEAC    CD-W516EB   Adapter: 1  ID: 3

读取模式      : 可靠Secure
使用精确流     : 是
清空音频缓存    : 否
使用 C2 指示器 : 否

读取偏移校正:               : 685
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
用静音填充抓取中丢失偏移的采样       : 是
去除首尾静音块               : 否
在CRC 计算中使用了空样本       : 是
已用接口                  : Win NT 及 2000 本地 Win32 接口

所用输出模式: : 内部 WAV 函数
样本格式    : 44.100 Hz; 16 Bit; 立体声

已抓取 CD 的 TOC

音轨 |    起始    |    长度    |  起始扇区  |  结束扇区  
    --------------------------------------------
      1 |  0:00.00 |  4:05.27 |      0 |  18401
      2 |  4:05.27 |  3:37.03 |  18402 |  34679
      3 |  7:42.30 |  4:10.67 |  34680 |  53496
      4 | 11:53.22 |  3:44.58 |  53497 |  70354
      5 | 15:38.05 |  4:10.42 |  70355 |  89146
      6 | 19:48.47 |  4:49.48 |  89147 | 110869
      7 | 24:38.20 |  3:40.37 | 110870 | 127406
      8 | 28:18.57 |  4:03.55 | 127407 | 145686
      9 | 32:22.37 |  3:01.55 | 145687 | 159316
     10 | 35:24.17 |  4:44.20 | 159317 | 180636

范围状态及错误

已选择范围

文件名 F:\xxx.wav

峰值电平 100.0 %
     抓取速度 1.8 X
     范围质量 100.0 %
     复制 CRC 22EABEE0
     复制成功

没有错误发生

状态报告结尾

上面是正确的抓轨设置,你的是暴发式,不是 可靠Secure,LOG与WAV文件不匹配!如楼主有碟片,希望按正确的来再抓轨,验证LOG与WAV文件是相匹配的,而且也重新抓轨发上来,你的那几个也重新抓轨发上来我也买了!
s2868288 发表于 2019-11-15 08:46
上面是正确的抓轨设置,你的是暴发式,不是 可靠Secure,LOG与WAV文件不匹配!如楼主有碟片,希望按正确的 ...

你可以看看我后面上传的另一个抓轨镜像文件,提取码是q7ch的那条链接,看看里面的log是不是可靠Secure.然后对比一下两个log里面的 accurate rip,看看内容是否一致。
每个我自己发的主题,都是自己买的碟,自己拍图片,自己抓轨,自己上传。包括蓝光碟。
还被这样恶意揣测,草木皆兵的样子好可怕。实拍图被说成是套图,真心塞。买不买是你的自由。只不过以后我想我都懒得上传了。附带说句,另外三个主题都附带碟片特写。你也可以看看里面的log是什么模式。
另外,你说的这些很像verycd的东西,包括ape的资源,好多引进版哦,该不会是搬运工吧?
s2868288 发表于 2019-11-15 08:46
上面是正确的抓轨设置,你的是暴发式,不是 可靠Secure,LOG与WAV文件不匹配!如楼主有碟片,希望按正确的 ...

这位朋友这么说话有点不厚道了,人家5个币发出来,无非是为了大家交流一下图个兴致,你这样以来谁还有兴致分享啊,谁还敢分享啊

Exact Audio Copy V1.0 beta 2 from 29. April 2011

EAC日志文件创建时间:9. 十一月 2019, 23:31

裘海正 / 爱我的人和我爱的人

光驱型号   PIONEER BD-RW   BDR-209M   Adapter: 1  ID: 0

抓轨模式   : 暴发

读取偏移校正             : 667
通读Lead-In和Lead-Out : 否
用静音填充丢失的偏移采样       : 是
删除开始与结尾的静音部分       : 否
校验和计算中使用空白采样       : 否
使用的接口              : Win NT & 2000 的本地Win32接口

输出格式    : 内部WAV例程
采样格式    : 44.100 Hz; 16 Bit; 立体声

第一次发的,验了与WAV不匹配(LOG证明这个WAV不是此CD抓的轨,也有可能人为修改LOG所致),所以说出来,重新抓取的还未看,现在很多都是搬运工,资源要验证真假!有得罪的,请谅解!毕竟大家的币都不是凭空来的。
s2868288 发表于 2019-11-15 12:52
Exact Audio Copy V1.0 beta 2 from 29. April 2011

EAC日志文件创建时间:9. 十一月 2019, 23:31

你说的这些造假什么的,我还第一次听说,我完全不会做,我也不屑于造假。有这精神在这里做打假斗士,还不如用这精神和时间努力赚钱,买自己喜欢的碟片。
重新下载你的第二次抓的,LOG与WAV匹配,抓轨很漂亮!!还是半夜抓的轨,真辛苦你了!谢谢!我不清楚你第一次的文件为什么会出现LOG与WAV不匹配的情况,但你重新抓的WAV看LOG抓的很好!速度再低点就是老烧大神们级别了
s2868288 发表于 2019-11-15 20:47
重新下载你的第二次抓的,LOG与WAV匹配,抓轨很漂亮!!还是半夜抓的轨,真辛苦你了!谢谢!我不清楚你第一 ...

事情未搞清楚之前,先别做脑补,胡乱猜测。我做这些纯粹是分享,说话语气注意一下,客气一点,谁也不欠谁的。
*滑块验证: