用户
搜索

当索尼也开始售卖假Hires音乐,音乐世界还能相信谁?

这个事情是怎么发现的
我前几天逛隔壁的论坛发现8月25号有人在索尼精选上购买了陈悦老师的专辑《Spirits》 ,我一搜,发现咱们论坛也有,WH13WH大佬的帖子
地址如下:https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35999&highlight=spirits
我愉快的买了之后也就没去管那么多
今天想去对比下某个文件的位深,就顺手那了这张专辑的一首歌做个对比
这一打开把我吓了一跳
我以为是论坛大佬在作假,于是我又跑到隔壁论坛买了那个同学的资源,一打开发现也是这样的,我瞬间凌乱了,索尼到底怎么了?这就堕落了?那我们的信仰怎么办呀!

附频谱图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
现在mora,hifitrack,哪个不升频啊,hifitrack还算良心,都给你标注出来,其它网站真的吃相太难看
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
卖假Hires可不止是索尼哦
使用道具 举报 回复 支持 反对

这个可不是索尼的东西!想问清楚--问一下北京的库克!!!谁能保证是不是从网站来的,还是发帖或转帖的问题?这个十年前的CD产品满论坛都是,号称母带的都有,如果用稍微专业的升频设备你都根本检测不出。
有索尼Hi-Res商店這張 陈悦 - Spirits 的鏈接嗎?
你給的那帖子沒瞧見購自索尼Store呀

有索尼Hi-Res商店這張?
还能相信耳朵啊,尤其是戴上了仿真驴耳朵超级大面积耳廓,耳朵灵敏度瞬间提升到驴的水平,别说听音乐,一百里之外的蛐蛐叫都能听见,MP3也能听出母带的解析力。
hires 体积非常的大
楼主能给个链接看一下吗
可以去工商局投诉索尼了
只要不是一耳朵就好{:9001:}
可以看一看索尼精选的女人花