用户
搜索

发帖

[16Bit] [禁转][WAV][POP] 第十四届2018年度十大发烧唱片: 戴玉强 - 美声回放 2018 Tascam抓轨机Rip+18P扫图

封面:

无损音乐简介:
北京大学歌剧研究院教授、国家一级演员、著名男高音歌唱家-戴玉强,音色纯正、通透,歌声甜美柔润,中低音区流畅舒展,高音区刚劲奔放而华美,演唱情感真挚。

详见:http://www.21hifi.com/award/2018/htm/1sd3.htm

原价80CNY

音乐曲目:
01 故乡的云
02 父亲的草原母亲的河
03 我的好妈妈
04 思念
05 金风吹来的时候
06 天边
07 月光恋
08 小河淌水
09 达坂城的姑娘
10 橄榄树
11 半个月亮爬上来
12 梧桐树

自购证明:

本主题所有无损及hires音乐资源内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
好东西,收下啦,谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢五菱宏光的分享
谢谢楼主无私奉献宝藏
谢谢五菱宏光的无私分享
谢谢五菱宏光的分享!
老戴的可以收藏下~
Thanks for sharing.
谢谢分享,辛苦了
謝謝分享好音樂
thank you for your sharing
感謝樓主的分享
好东西  有点贵!