用户
搜索

发帖

[16Bit] [FLAC][POP] 谢安琪 - 10专辑+2演唱会+1EP 合集 2005-2018

封面:

简介:
谢安琪,1977年3月13日出生于香港,中国香港女歌手、演员,毕业于香港大学文学院。现属金牌大风旗下艺人。

2005年1月5日,以歌曲《姿色份子》出道,2006年推出歌曲《愁人节》崭露头角 [1]  ,但突然宣布暂别乐坛与歌手张继聪订婚,并于2007年诞下儿子张瞻 [2]  。2008年获四台联颁音乐大奖传媒大奖 [3]  。2008年至2011年连续四届夺得叱咤乐坛女歌手(银奖) [4-5]  。2008年至2014年连续六届夺得十大中文金曲颁奖音乐会优秀流行歌手大奖及其中五届夺得十大中文金曲奖 [6-7]  。2010至2012连续三届夺得新城劲爆亚洲歌手大奖 [8]  。2010年获选为香港十大杰出青年。2011年10月14日发行广东专辑《你们的幸福》 [9]  。2012年1月谢安琪再次于红馆举行演唱会 [10]  。2013年11月28日,主演的犯罪剧情电影《命运派对》上映 [11]  。2014年9月23日,推出粤语专辑《KONTINUE》,在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼中重夺“我最喜爱的女歌手”。2015年初为TVB首次拍摄新剧《僵》,首次拍摄电视剧便担任第一女主角。2016年,推出纪念出道10周年的作品《山林道》 [12]  ,4月,于其演唱会上宣布暂别乐坛 [13]  。

无损音乐曲目:

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
謝謝樓主分享
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1

谢谢五菱宏光的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享,请问有山林道的专辑吗?
都是无损的吗?

是的,本论坛只有无损和hires  发表于 2019-9-7 20:27
谢谢老板分享

谢谢五菱宏光的分享!
想听两个演唱会。
感谢分享,kay的嗓音很棒!
谢谢分享,不知道楼主是否有山林道的EP?谢谢!
TITANLEE 发表于 2019-3-6 09:03
谢谢分享,不知道楼主是否有山林道的EP?谢谢!

没有哦

谢谢五菱宏光的分享!
這個很不錯 蠻難找有 感謝樓主的分享
thank you..

使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
谢谢五菱宏光分享
请问这个要多少币呀?

谢谢五菱宏光的分享!
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
非常喜欢  谢谢分享  看看哦
谢谢分享,,,,,,,,
使用道具 举报 回复
很难收集的合集。THX
这个不错,谢谢分享
谢谢分享  thx!!!!!1
好音乐 一定要支持 谢谢LZ分享

有WAV格式吗?
这个非常棒,谢谢分享~
谢谢五菱宏光的分享!
谢谢楼主分享!
我在收集她的wav。希望壇裡有人分享。。。
感谢分享666
感谢分享666