用户
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/ISO][Jazz] Norah Jones - Come Away with Me 2002 DSD64

音乐封面:

简介:Norah Jones(诺拉·琼斯 )1979年出生于纽约 (4岁和母亲迁居至德州,求学过程都在德洲),15岁进入「干净灵魂美声」艾瑞卡巴度母校Booker T. Washington中学主修表演及视觉艺术,从此与爵士乐结下不解之缘。在连续获得Down Beat学生音乐奖96年及97年「最佳爵士歌手」音乐奖后,99年夏天,她趁着暑假前往纽约,立刻爱上曼哈顿活力充沛的音乐环境。2000年秋,签入Blue Note,成为Blue Note音乐大厂中最年轻的爵士女伶。
经典爵士人声,不用多说。请你细细体会、慢慢感动。

音乐曲目:
1 Don't Know Why
2 Seven Years
3 Cold Cold Heart
4 Feelin' the Same Way
5 Come Away with Me
6 Shoot the Moon
7 Turn Me On
8 Lonestar
9 I've Got to See You Again
10 Painter Song
11 One Flight Down
12 Nightingale
13 The Long Day Is Over
14 The Nearness of You

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
Thanks for your upload
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享
呵呵谢谢啦
thanks for sharing

very good. thanks
感谢分享资源!
贊一個!
使用道具 举报 回复
xiexie fen xiang
thxthxthxthxthxthxrhxthxrhx

谢谢楼主分享
谢谢您的分享
多谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

xiexie1111111111111111
THX A LOT
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
多谢楼主分享
thanks for sharing
Thanks for sharing!
谢谢先谢谢先
好音乐,下一个。
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
zhe ge hen hao
精品!!!