用户
搜索

发帖

[16Bit] [已修复][FLAC][OST] VA - Assassin s Creed 3 (Original Game Soundtrack) 2012 16/44

音乐封面:

简介:
刺客信条3Jesper Kyd的退出,这次OST由启示录参与原生制作的Lorne Balfe全权接手

音乐曲目:
01 Assassin's Creed III Main Theme
02 An Uncertain Present
03 Escape in Style
04 Welcome to Boston
05 Freedom Fighter
06 A Bitter Truth
07 Through the Frontier
08 Connor's Life
09 Trouble in Town
10 Farewell
11 HomeStead
12 The Battle of Breed's Hill
13 Speck of Dust
14 Modern Assassin
15 Desmond's Destiny
16 The Aquila
17 Fight Club
18 Eye of the Storm
19 Temple Secrets
20 Beer and Friends
21 Battle at Sea
22 Breaching the Walls
23 Wild Instincts
24 What Came Before
25 Assassin's Creed III Main Theme Variation
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
感谢分享
使用道具 举报 回复
[tr][/tr]
感谢分享

使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢分享
使用道具 举报 回复
Thanks for sharing
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享。
使用道具 举报 回复
感谢分享
使用道具 举报 回复
感谢分享好资源
谢谢分享 非常喜欢
谢谢分享~
使用道具 举报 回复
楼主好人楼主好人
感谢分享  一
谢谢楼主!!!!!
使用道具 举报 回复
感谢分享
使用道具 举报 回复
多谢分享好资源
感谢分享

感谢分享

感谢分享

感谢分享好资源 !

Thank you so much.
感谢楼主分享
谢谢分享 ~辛苦!
谢谢分享了!!楼主辛苦了
How can I download
Assassin s Creed 3 (Original Game Soundtrack)
谢谢分享。很不错的原声
不错的精品专辑,感谢分享
Thanks
使用道具 举报 回复

谢谢分享了!
非常感谢分享
thx for sharing~~