用户
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [BDRip][FLAC] 刘美君 - Prudence Liew Love Addict 2010 live 24/96 免币

封面:

专辑简介:
      自从2009年原创专辑《Queen of Hardships》之後未再发片的刘美君,将於2011年中以一张Hi-Fi发烧专辑《Love Addict》再战乐坛。她运用其别具韵味的迷人嗓音,重新演绎十首乐迷耳熟能详的男歌手原唱国语情歌,计有优客李林原唱的「认错」(首波主打),阿杜的「他一定很爱你」,黄大炜的「你把我灌醉」,齐秦的「原来的我」,王杰的「一场游戏一场梦」,李泉的「走钢索的人」,张信哲的「爱如潮水」,庾澄庆的「老实情歌」,童安格的「其实你不懂我的心」,以及张国荣的「何去何从」,为这些经典曲目带来不同风格的新感觉。
      随碟收录刘美君於5月4日在柴湾青年广场Y综艺馆举行的《Love Addict 音乐会》Blu-ray,当晚她现绎「午夜情 」、「浮花」、「Mind made up + 最後一夜 」Medley,以及《Love Addict》新碟内作品共13首。
      资源为其中的声轨:24bit/96KHz PCM

专辑曲目:
01. 认错
02. 他一定很爱你 (feat 冯翰铭)
03. 你把我灌醉
04. 原来的我
05. 一场游戏一场梦
06. 走钢索的人
07. 爱如潮水
08. 老实情歌
09. 其实你不懂我的心 (霍世洁 二胡)
10. 何去何从之阿飞正传 (霍世洁 二胡)
11. 浮花
12. Medley : Mind made up + 最後一夜
13. 午夜情

试听:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本网站只提供音乐的简介,恕不提供下载。
使用道具 举报 回复
谢谢,刘美君的翻唱歌挺好听
使用道具 举报 回复 支持 反对
好久没听她唱歌了,好好欣赏一下
謝謝超级版主分享

謝謝分享
使用道具 举报 回复
謝謝分享
使用道具 举报 回复
都是经典歌曲
都是很好的音樂通通都收藏了

非常感谢楼主分享!!!
看过视频,很不错的
謝謝超级版主分享
谢谢楼主分享。。。。。。
謝謝超级版主分享

多謝摟著慷慨之舉啊!
thank you very much
she is good
喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
使用道具 举报 回复
Thank you very much
刘美君的歌不错的说,感谢分享。
试试看.  感谢分享
谢谢啊!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
thank thank thank
非常赞!
使用道具 举报 回复
谢谢版主大大
謝謝分享
使用道具 举报 回复
谢谢楼主分享,非常经典。
感谢分享好音乐!

谢谢版主分享,这个蓝光版的不知道和MQS版的有什么区别。
好吧,我来看看
thank you for your sharing
最喜爱刘美君的歌,够磁性,这张重返乐坛的力作,大大提供免费高清版,太感谢了,必下!