用户
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][民乐] 闵惠芬/李炜/李丽君 - 江河水 2004 16/44

封面:
《江河水》K2HD 纯银美国版-COVER (复制).jpg

简介:
《江河水》,双管独奏曲。王石路、朱广庆、朱长庆和谷新善等根据“辽南鼓乐”同名笙管曲牌整理加工改编而成。原型中速,旋律简朴,常用于民间风俗场合,情绪轻快。用“放慢加花”手法改编后全曲激越悲愤有力,感染力极强,曾被用于音乐舞蹈史诗《东方红》第一场“苦难岁月”的配音。后经黄海怀改为二胡曲,另有一种凄怆哀怨的情绪,广为流传。

曲目:
1.RIVER OF SORROW 江河水
2.LADY ZHAO JUN BIDDINC FAREWEIL OVER THE FROTIER 昭君出塞
3.FISHERMEN SINGING THE NIGT SONG 渔舟唱晚
4.LOFIY MOUNTAIN AND GUSHING CASCADE 高山流水
5.THE HORSE RACING 赛马
6.MOOD & DREAM OF AN OPERA 戏梦
7.MOONLIGHT OVER CASCADE EROUAN 二泉映月
8.NIGHT RAM FALLING OF THE PLANYAIN TREE OUTSIDE YHE WINDOW 蕉窗夜雨
9.A MAIDEN’S DREAM IN A CHINESE GARDE 游园
10.MOONLIFHT OVER THE FLOWERY RIVER IN SPRING 春江花月夜
11.Ospreys Frolicking with Water on a Cold Wintry Day 寒鸦戏水

试听:
http://bd.kuwo.cn/yinyue/2769387?from=baidu

本网站只提供音乐的简介,恕不提供下载。
使用道具 举报 回复
超级靓声录音,一定要下载欣赏,但要存到充足的交易币哦
使用道具 举报 回复 支持 反对

谢谢我是猪的分享!

谢谢我是猪的分享!
谢谢我是猪的分享
謝謝樓主分享
謝謝樓主分享